Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
xalera
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 10
#1

Filter в ADOTable

11.01.2012, 01:40. Просмотров 1474. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Такой вопрос:
если я пишу так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
AnsiString locate;
void __fastcall TPurchase::Edit1KeyPress(TObject *Sender, char &Key)
{
 locate+=Key;
 ADOTable1->Filtered=false;
 ADOTable1->Filter=" [Id] = "+locate;
 ADOTable1->Filtered=true;
}
то он фильтрует только когда полное совпадение...

подскажите как реализовать чтобы в "Таблица" фильтр применялся при каждом занесении в Edit.
Ввел фильтр
3 -> 311
321
322
32 -> 321
322
p.s. Id-целое число.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2012, 01:40
Ответы с готовыми решениями:

Фильтр ADOTable->Filter
Недавно начал работу с БД в builder`е, столкнулся с такой проблемкой:я задаю...

Запрос в ADOTable->Filter
Добрый день. При создании фильтрации в ADOTable столкнулся со следующей...

Из таблицы ADOTable на одной форме произвести поиск по столбцу и найденное скопировать в ADOTAble другой
Добрый день уважаемые знатоки, сегодня с вами играет студент из Крыма. Внимание...

Очистка записей из ADOTable и последующая вставка записей в эту же ADOTable
Очищает ADOItogAnt: void __fastcall TForm1::Button18Click(TObject *Sender) {...

Paradox7-Filter
Можно ли фильтровать по 2 столбцам одновременно? Если да, то как, а то я...

3
Sasha
4923 / 2387 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,473
Записей в блоге: 3
11.01.2012, 01:46 #2
Тут надо Like использовать
0
xalera
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 10
11.01.2012, 01:47  [ТС] #3
с LIKE тоже самая ситуация...
0
Sasha
4923 / 2387 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,473
Записей в блоге: 3
11.01.2012, 01:50 #4
C++
1
2
3
4
 MainForm->ADOQuery1->Close();
 MainForm->ADOQuery1->SQL->Clear();
 MainForm->ADOQuery1->SQL->Add("Select *from Glavnaya WHERE Invent_Number LIKE '"+Edit1->Text+"%' ORDER BY Invent_Number");
 MainForm->ADOQuery1->Open();
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.01.2012, 01:50

ADOQuery->Filter?
С++ Builder 6, TADOQuery. Использую фильтер, для отсеивания данных. Нужно...

If и ADOtable
Здравствуйте форумчане!!! Проблема в следующем, я пишу программу для работы с...

ADOTable
Доброго времени суток, подскажите как определить в таблице ADOTable текущую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru