Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 44
1

Фильтрация по двум критериям

06.05.2012, 14:00. Показов 1065. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравсвуйте. Помогите пожалуйста, написаить код для того, чтобы фильтровать таблицу по двум критериям. SQL не использовать((
Вот код с одним критерием. Как переделать?
C++ (Qt)
1
2
DM->tbt2->Filtered=true;
DM->tbt2->Filter= "Num='" + Edit5->Text+"'";
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2012, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Фильтрация по двум полям
как сделать фильтрацию по двум полям одновременно, запутался с кавычками, помогите ...

Фильтрация по двум критериям по одному полю
kartybazaBindingSource.Filter = "Nomer LIKE = '%" + textBox3.Text + "% AND '%" + textBox4.Text +...

Фильтрация по 3 критериям
Доброго дня! Ребятки выручайте. Мне нужно создать фильтр по критериям 'Автомобиль' => 'Тоннаж' =>...

Сделать выборку по двум критериям
Есть таблица,1 колонка- баллы, 2 колонка- группа учащихся, 3 колонка- количество просмотренных...

2
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
06.05.2012, 20:26 2
Paradox7-Filter
0
Супер-модератор
8783 / 2536 / 144
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,873
06.05.2012, 20:40 3
Агент К., читайте мануал по sql, иначе вы далеко не уедете в написании программ с БД
0
06.05.2012, 20:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.05.2012, 20:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск в форме по двум критериям.
Имеется форма на основе таблицы, похожей на турнирную (участник1 участник2 победитель). Выбор...

Сравнение таблиц по двум критериям
Здравствуйте, не могу решить задачу 1.нужно сравнить 2 таблицы, при совпадении в двух таблицах...

Поиск по двум критериям в массиве
Если два массива. В одном вес собак, в другом рост собак. Элементы массивов с одинаковыми номерами...

Условное форматирование по двум критериям
Помогите, пожал., как сделать условное форматирование по 2 критериям:в слове содержится буква "а" ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru