Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 108
1

Открытие формы в области главной формы

30.06.2012, 16:27. Показов 1504. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть главная форма с панелью инструментов, меню. Как сделать, чтобы другию формы открывались именно в области главной формы ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2012, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Одновременное открытие модальной и главной формы
Всем доброго дня! Builder 6. Такая ситуация: при первом запуске программы требуется открыть главную...

Открытие (окна) второй формы всегда по центру относительно первой (формы)
Форма №1 - основное окно программы (можно свободно перемещать по экрану). Форма №2 - окно настроек...

Запуск программы не с главной формы, а со второй формы
Ребята, подскажите пожалуйста как сделать У меня есть одна главная форма Форм1...я хочу чтоб при...

Открытие нужной вкладки в подчиненной формы из главной wpf формы
Здравствуйте, подскажите описание кода в Visual Studio 13 - С#. В общем, на главной форме...

4
31 / 31 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
30.06.2012, 20:19 2
Слева в свойствах формы установить Position в MainFormCenter или что то вроде того. Билдера под рукой нет
0
3 / 3 / 0
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 108
30.06.2012, 22:55  [ТС] 3
Для главной формы установил свойство FormStyle=fsMDIForm.
при открытии дочерней формы f
C++
1
2
 rKART_ABON->FormStyle=fsMDIChild;
 frKART_ABON->ShowModal();
Но тогда выдает ошибку - Не могу сделать видимым модальное окно.
1
31 / 31 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
01.07.2012, 16:52 4
зачем MDI? Установите свойство Position = poMainFormCenter, слева в свойствах. Или Вам нужно именно MDI? Т.е. чтобы все дочерние открывались внутри главной?
1
Я Фоюмчанин ? дааааа)
213 / 204 / 23
Регистрация: 02.06.2012
Сообщений: 1,424
Записей в блоге: 12
01.07.2012, 18:19 5
Даже у MDIChild окошка есть свойство Position!
0
01.07.2012, 18:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2012, 18:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие формы из главной формы
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как вызвать форму из главной формы? Если сказать по -другому, то...

Повторное открытие главной формы
Есть главная форма Form1, в событии onShow которой прописано открытие модальной формы Form2. По...

Открытие подчиненной формы из главной
Добрый день, друзья. Пытаюсь отработать один момент в access. А именно, как открыть подчиненную...

Открытие главной формы после скрытия
Такая ситуация. Есть главная форма(Form1). На ней button1. С его помощью открывается name.exe. При...

Открытие дочерней формы после главной
Мне надо чтоб у меня было 2 формы с начало открывалась 1 потом 2 главная.Кто может дать код? И еще...

Открытие одной формы внутри другой формы (подчиненная форма)
Добрый день. Проблема следующего характера. Создаю элемент подчиненной формы на главной форме....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru