Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
1

База данных.Подскажите с чего начать)

10.09.2012, 20:12. Показов 1146. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Главный почемучка возвращается .Нужно создать базу данных (вернее программу) На подобие этой картинки. Какие компоненты с чего начать...Помогите советом)
База данных.Подскажите с чего начать)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.09.2012, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

С чего начать - База Данных?
Здравствуйте всем кто откликнется, я программирую на С# и мне нужно создать Базу Данных с ключами,...

База данных Visual. С чего начать ?
Хочу учить С++. Все советуют Visual++. Что посоветуете вы?

Подскажите с чего начать или как правильно продолжить:базу данных кафе
С MS Access практически не знакома, поэтому обращаюсь за помощью. Стоит задача создать базу...

База данных "Биржа труда": с чего начать и как реализовывать
Подскажите с чего начинать и как его вообще делать. Не знаю как его делать(( Помогите пожалуйста!!!...

4
11 / 12 / 3
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 189
11.09.2012, 02:39 2
Цитата Сообщение от Ddv122 Посмотреть сообщение
Главный почемучка возвращается .Нужно создать базу данных (вернее программу) На подобие этой картинки. Какие компоненты с чего начать...Помогите советом)
Вложение 181717
Попробуй базу данных Access, для начала сойдет.

ADOQuery, ADOConnection.
1
1569 / 505 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
11.09.2012, 14:45 3
Ddv122, касательно визуальных компонентов отображения рекомендовал бы попробовать поработать с библиотекой EhLib, в частности с DBGridEH - довольно гибкий компонент в визуальном плане
1
78 / 78 / 6
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 533
13.09.2012, 10:26 4
На практике,с dbgrid мало,кто работает
0
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
13.09.2012, 18:59  [ТС] 5
У меня все получилось осталось разобраться с ComboBox
Данные загружаю в DBLookupComboBox1
Должно получится так
DBComboBox1 - Холодильники/Телевизоры и т.д
DBComboBox2 - производители(Для холодильников к примеру BEKo Indesit)Для телевизоров (Витязь/Горизонт)
DBComboBox3 - модели(Для холодильников к примеру 2153)Для телевизоров (С54)
И при выборе модели тогда уже загружать данные в dbedt....
Как это реализовать?
Миниатюры
База данных.Подскажите с чего начать)  
0
13.09.2012, 18:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2012, 18:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Решил начать изучать графику. Подскажите с чего начать
Решил начать изучать графику в паскале. Подскажите с чего начать. Отличается ли графика Турбо...

Подскажите с чего начать
Вот условия: Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля: • фамилия и...

Подскажите с чего начать?
Есть 2 темы. 1. Web-интерфейс для автоматизации процесса оценки персонала с сохранением данных в...

подскажите с чего начать
решил изучить php+mysql наткнулся на книгу php5 в подлиннике, 2 издание, авторы котеров и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru