Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
iskatel73
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 157
1

База данных в программе

28.09.2012, 20:54. Просмотров 950. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.Я создал програмку,но в ней много папок и текстовых документов.Хочу сделать базу данных.Но информации очень много по этой теме.Какой б.д лутчше пользоваться?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2012, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Подсобите примерами - база данных без базы данных
Доброго времени суток! Есть следующая задача - курсовой по программированию с использованием баз...

База данных
Помогите пожалуйста. Создаю базу данных в C++ Builder и хочу на кнопку Button добавить пароль! Как...

База Данных
Доброго времени суток, меня зовут Денис, и вот моя проблема - я хочу создать локальную БД.Точней БД...

База Данных
Как получить данный из бд с помощью ADOconnection , DataSet, DataSourse и отобразить их в DBGrid...

База данных
Ребята, мне срочно нужно включить в свою программу базу данных, в которой возможно фильтрование, и...

12
Sasha
4933 / 2397 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,501
Записей в блоге: 3
29.09.2012, 12:23 2
А какая там информация и сколько папок
0
iskatel73
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 157
29.09.2012, 17:03  [ТС] 3
примерно 40 папок и в них в среднем по 40 текстовых
0
Sasha
4933 / 2397 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,501
Записей в блоге: 3
29.09.2012, 17:19 4
Можешь стартовать и с Access
1
29.09.2012, 17:19
iskatel73
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 157
29.09.2012, 17:33  [ТС] 5
щас попробую
0
iskatel73
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 157
29.09.2012, 20:37  [ТС] 6
Начал делать свою 1 базу данных посмотрите правельно или нет.А то может я что то не так понял.
0
Вложения
Тип файла: rar BD.rar (11.9 Кб, 16 просмотров)
The_Immortal
1561 / 497 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
29.09.2012, 20:50 7
iskatel73, эм... Число рек = числу таблиц? Это избыточно. Также, судя по всему, название рыб, да и наживки/блесны (возможно и локации) также будет дублироваться, что также может привести к излишней избыточности. Рекомендую спроектировать БД более логичным образом.

Хотя стоит более детально ознакомиться с предметной областью
0
iskatel73
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 157
29.09.2012, 20:53  [ТС] 8
The_Immortal, подскажи как пожалуйста или примерчик какой нибудь
0
The_Immortal
1561 / 497 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
29.09.2012, 20:59 9
iskatel73,
Цитата Сообщение от iskatel73 Посмотреть сообщение
подскажи как пожалуйста или примерчик какой нибудь
Цитата Сообщение от The_Immortal Посмотреть сообщение
Хотя стоит более детально ознакомиться с предметной областью
Название рыбы в каждой реки уникально? Название рыбы и ее вес можно закрепить как единую сущность?
Эта же рыба (со всеми параметрами) может быть в другой реке?
0
iskatel73
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 157
29.09.2012, 21:15  [ТС] 10
Рек 40. разновидностей рыб 985.Но некоторые повторяются в реках.а на каждой базе (реке)свой рекорд рыбы.и наживки могут отличатся.Вот примерно что надо.Только минус долго открывается xlsx.
0
Вложения
Тип файла: rar Клевалка.rar (236.6 Кб, 22 просмотров)
iskatel73
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 157
01.10.2012, 22:48  [ТС] 11
кто подскажек как правельно сделать базу данных
0
Sasha
4933 / 2397 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,501
Записей в блоге: 3
01.10.2012, 22:51 12
Ну я же тебе писал попробуй с аксеес
0
The_Immortal
1561 / 497 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
02.10.2012, 22:14 13
iskatel73, я бы рекомендовал Вам обратиться в специализированный раздел: http://www.cyberforum.ru/ms-access/, указав нюансы предметной области.
1
02.10.2012, 22:14
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.10.2012, 22:14

База данных
Здравствуйте,помогите написать: Биржа труда. База безработных: анкетные данные, профессия,...

База данных.
Не могу отображат SQL - команду. void __fastcall TForm::ShowSQL (void) { ShowMessage...

База данных
Здравствуйте, вот такая проблема у меня случилась, я учусь на 2ом курсе в колледже, нам дали...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.