Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.79
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.03.2008
Сообщений: 10
1

ADOQuery Как установить значение параметра

29.03.2008, 22:16. Показов 3694. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как установить значение параметра NULL и чтобы в запросе он передавал NULL.
Результатом запроса становится -1 или 0, когда нужно чтобы поле оставалось незаполненным
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2008, 22:16
Ответы с готовыми решениями:

Как программно указать для параметра DisplayFormat (ADOQuery)?
Вопрос в заголовке ADOQuery1->FieldByName("p"+FloatToStr(pokID))->DisplayFormat ="0.00" НЕ...

Как объявить переменную типа дата для использования в качестве параметра в запросе adoquery?
подскажите пожалуйста

Как передать значение параметра функции одного экзешника значению параметра функции другому екзешнику?
Здравствуйте! Ребята подскажите по такому вопросу. У меня есть консольное приложение в...

как записать значение параметра REG_BINARY
Люди помогите.Как по нажатию на кнопку изменить значение в двоичном параметре реестра. void...

1
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
21.08.2008, 10:07 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DaStazz как решение

Решение

C++
1
ADOQuery1->Parametrs->ParamByName("MyParam")->Value = NULL;
либо вообще не заполнять, она по умолчанию NULL
0
21.08.2008, 10:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.08.2008, 10:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить значение параметра в реестре?
Здравствуйте! Подскажите по такому вопросу. прочитал вот эту статью...

Adoquery, изменить значение в поле в БД
Добрый день,такая ситуация нужно изменить значение в поле в БД....

Как установить значение системного параметра Windows?
Всем здравствуйте. Нашёл пример использования функции API SystemParametersInfo, но он на C++. При...

Как для параметра реестра установить значение, содержащее строку "%SystemRoot%"?
Народ подскажите как в реестр прописать путь reg add...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru