0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 20
1

borland database engine error $2a06

12.12.2012, 01:30. Показов 3857. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Делаю базу данных. Когда в компоненте Table присваиваю св-ву Action значение true выдается вот такая ошибка : borland database engine error 2А06
Кто нибудь может подсказать как решить эту проблему ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2012, 01:30
Ответы с готовыми решениями:

Почему при установке программы с базой данных на другой компьютер возникает ошибка инициализации Borland Database Engine?
Здравствуйте! У меня после установки программы с Базой данных на другой компьютер, при попытке...

Ошибка An error occured while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $251E)
Достал нужную мне програмку , которую искал очень долго . Она написана то ли под Delphi 3.0 то ли...

"An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $210C)"
У меня вылезла ошибка: "An error occurred while attempting to initialize the. Borland Database...

Ошибка: Microsoft JET Database Engine error '80040e09' Cannot update. Database or object is read-only.
Microsoft JET Database Engine error '80040e09' Cannot update. Database or object is read-only. ...

1
872 / 448 / 35
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 910
12.12.2012, 02:17 2
Цитата Сообщение от kofeinshik Посмотреть сообщение
Action значение true выдается вот такая ошибка
Что за компонент такой Table, у которого есть свойство Action и зачем ему булевое значение?
0
12.12.2012, 02:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2012, 02:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Размещение баз данных под управлением Borland Database Engine в интернете. Где это можно сделать???
Уважаемые может кто подскажет на каком сервере можно выложить базы данных под упралением Borland...

'Microsoft JET Database Engine error '80004005'...Could not delete from specified tables.'
Короче есть такая проблема. Хостинг на серваке Windows NT 5.0. Пытаюсь записать что-нибудь в базу...

Ошибка Microsoft JET Database Engine error '80040e10' No value given for one or more required parameters.
Тут вопрос... Я открываю базу на странице сайта: <% set conn =...

Не могу добавить запись, ошибка: Microsoft JET Database Engine error '80004005'
Вот пример кода: strDBPath = Server.MapPath('doska.mdb') Set db =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru