С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
DrSMERTb
60 / 36 / 10
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 820
1

Работа с DBGrid

27.03.2013, 19:24. Просмотров 966. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Интересует следующий момент, сейчас переношу содержимое DBGrid в StringGrid gen`v прокручивания и копирования, но это было нормально когда записей было <20, а теперь когда записей стало несколько сотен то уже напрягает смотреть как он секунд 15 прокручивает и копирует. Вопрос в том что нельзя ли запросом выдрать столбец целиком допустим в StringList? Работаю через сборку (ADOConnection, DataSource, ADOTable, ADOQuery).
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.03.2013, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Работа с DBGrid
Суть такова.Цифры с верху это номер кабинета, красный номер группы, синий...

Работа с DBGrid
Добрый день!Подскажите решение следующей задачи, есть 2 формы, на которых...

Работа с DBGrid
есть таблица в Access &quot;заказчик&quot; с полем счетчик &quot;№ П/П&quot; и полем МЕМО...

Работа с DBgrid
Привет всем! Ребят у меня такой вопрос: как в DBGrid изменить в столбце...

Работа с DBGrid
Всем Доброго Времени Суток! У меня вопрос имеется. Пишу курсовую и зашёл в...

2
_Dimon_
1396 / 559 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,955
27.03.2013, 22:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DrSMERTb как решение

Решение

C++
1
2
3
4
 
 AdsTable1->DisableControls();
//... нужные действия
 AdsTable1->EnableControls();
2
DrSMERTb
60 / 36 / 10
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 820
28.03.2013, 06:34  [ТС] 3
_Dimon_, Во спасибо всё кул робит)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.03.2013, 06:34

MS Access работа с DBGrid
Здравствуйте, помогите пожалуйста.В базе данных у меня есть столбец РП, мне...

Работа с компонентом DBGrid
народ я использую принцип подчинение таблиц через Query (т.е нужно связать 2...

Работа с базой DBGrid
Здравствуйте! Помогите решить вот такую задачку. Я делаю модель платежного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru