Cania
1

Форма поиска в таблицы DBGrid при использовании BDE?

09.04.2013, 16:52. Показов 1367. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать что после ввода текста в Edit и после нажатия на Button, чтоб выделялась необходимая строка в DBGrid?
Миниатюры
Форма поиска в таблицы DBGrid при использовании  BDE?  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.04.2013, 16:52
Ответы с готовыми решениями:

Поиск в DBGrid при использовании механизмов BDE
Приветствую вас форумчане!!! Запращиваю помощи, т.к. я не спец в программных модулях, а поиск на...

Конфликт при использовании ADO и BDE
Возникла задача совместного использования BDE и ADO: на сервере располагается приложение,...

Ошибка при использовании поиска
Добрый день столкнулся с ошибкой при поиске но не могу понять в чем ошибка подскажите пожалуйста ....

Форма для ввода, поиска и редактирования таблицы excel
Всем хорошего настроения! Есть таблица, сделал форму для ввода данных. Необходимо чтобы при...

4
78 / 78 / 6
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 533
09.04.2013, 17:23 2
Выделение строки в DBGrid - поиск для слабаков.
0
Cania
09.04.2013, 17:30 3
А подругому можно сделать поиск ?

Добавлено через 4 минуты
Тем более то не поиск(((
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
09.04.2013, 23:07 4
используй для поиска Locate() и выделяй цветом
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.11.2012
Сообщений: 93
10.04.2013, 00:26 5
А ты не мог бы, пожалуйста скинуть исходник программы. Понимаю, просьба очень наглая, но даю честное слово не использовать твою программу в корыстных целях. У меня просто уйма вопросов, которые может помочь решить твоя прога.
Один из самых волнующих меня вопросов: Как привязать картинку к определенной строке?
Если ты откажешь, не обижусь и все пойму.
0
10.04.2013, 00:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2013, 00:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма зависает даже при использовании backgroundWorker
Подскажите пожалуйста, как написать программу с не зависающим интерфейсом ? Есть кнопочка,...

Форма зависает при использовании цикла с паузой
Добрый вечер! Есть код: public string checking() { for...

Тормозит форма при использовании таймера и Selenium
Была проблема с торможением во время использоавния таймера , многопоточность плохо знаю , так что я...

При двойном клике на DBGrid открывается форма 2
Добрый день нужна ваша помощь в delphi При двойном клике на DBGrid открывался форма 2 с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru