Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rang
5 / 5 / 1
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 147
1

Экспорт значений переменных

23.04.2013, 20:35. Просмотров 454. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.Такой вопрос:
Есть программа в билдере.И нужно экспортировать значения некоторых переменных на web-сайт,чтобы в дальнейшем добавить их в БД и отобразить на сайте в сводной таблице.

Пример:
В качестве программы на билдере,к примеру, возьмём тренажёр.Пользователь выполняет ряд заданий и получает какой-то результат,который заносится в переменную result.Так же пользователь вводит своё имя и фамилию,которые заносятся в переменные name и lastname. И нажимает кнопку 'завершить тестирование'.По нажатию на эту кнопку значения этих 3-х переменных должны 'улететь' на сайт и присвоиться там ,скажем,переменным result1,name1,lastname1. Как это сделать вообще и ,желательно,наиболее просто ?Подскажите пожалуйста

Я новичек,по-этому прошу поподробнее=)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2013, 20:35
Ответы с готовыми решениями:

Экспорт значений переменных
Здравствуйте.Такой вопрос: Есть программа в билдере.И нужно экспортировать...

Получение значений переменных сред
Приветы всем. Помогите найти решение или объяснение, ситуация такая, нужно...

Передача значений переменных между формами
D1973, спасибо про удаление, такая проблемка, решил переписать прогу, чтобы...

Передача значений переменных из одной формы в другую
Извините, но я недавно начал осваивать Builder 5. Неодходимо передать значения...

Просмотр значений переменных в точках breakpoint и в паузах
Доброго времени суток! Столкнулся с проблемой: при отладке программ не могу...

5
dalay_lama
79 / 79 / 50
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 493
24.04.2013, 04:58 2
Цитата Сообщение от Rang Посмотреть сообщение
нужно экспортировать значения некоторых переменных на web-сайт
Немного странное пожелание) то что вы хотите не возможно...ну не в смысле что невозможно посчитать в билдере значение какой-то переменной, что-бы её потом записать в БД, а невозможно "экспортировать значения некоторых переменных на web-сайт". Судя по вашему вопросу вам бы не помешало немного почитать о том как веб-сайты устроены.
А теперь по поводу вашей проблемы: я так понимаю у вас уже есть какая-то БД? так вот, логичнее написать на билдере приложение, которое бы работало с вашей БД(заносило, удаляло, изменяло данные в ней).
А чтобы
Цитата Сообщение от Rang Посмотреть сообщение
отобразить на сайте в сводной таблице
опять же, читайте о том как устроены сайты, а в частности почитайте про php.
0
Rang
5 / 5 / 1
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 147
24.04.2013, 10:10  [ТС] 3
ну я создал на движке denwer БД MySQL и мне из моей программы уже написанной,нужно туда экспортировать некоторые значения.Как это сделать?
0
dalay_lama
79 / 79 / 50
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 493
24.04.2013, 10:13 4
Rang, до этого никогда не делал приложения по работе с БД?
0
Rang
5 / 5 / 1
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 147
24.04.2013, 18:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от skorik-1992 Посмотреть сообщение
Rang, до этого никогда не делал приложения по работе с БД?
нет
0
dalay_lama
79 / 79 / 50
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 493
24.04.2013, 18:35 6
Тогда лучше всего тебе взять какой-нибудь учебник, потому-что так тебе очень долго придётся всё объяснять.
Если лень читать, глянь вот это видео - http://www.youtube.com/watch?v=6mRGAB4LsEE . Там правда показывается как Delphi к MySQL подключать, но в Builder принцип тот же самый будет и компоненты те же самые. Вот, там азы посмотри, а за остальным в гугл.
1
24.04.2013, 18:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2013, 18:35

Задача значений переменных при пункте ComboBox
Здравствуйте, уважаемые программисты! Мне 13 лет и я пытаюсь освоить...

Передачай значений переменных между двумя разными програмами с помощью каналов PIPE
Здраствуйте уважаемые программисты!! Нужна помащь с передачай значений...

Экспорт
Я написал программу. Как экспортировать ее, превратив ее в экзешник?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru