Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
hodas4
198 / 4 / 3
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 76
1

Таблицы и их отображение на форме

26.04.2013, 18:35. Просмотров 643. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Есть около 20 таблиц с форматированием(обьединение ячеек, цвет ячеек).
Так вот в каком формате и через какие компоненты осуществить отображение этих таблиц, чтобы сохранилось форматирование?
Пробовал через CSV в DBGrid, но форматирование пропaдает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2013, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Отображение времени на форме
Доброго времени суток. Помогите с такой проблемкой начинающему...

Отображение значений из таблицы в combobox
Доброго времени суток ! Возможно уже кто-то задавал подобный вопрос....

Отображение таблицы StringGrid в QuickReport
Добрый день уважаемые форумчани , у меня вопрос как отобразить данные моей...

Как выбрать одну или несколько записей из одной таблицы и отобразить на другой форме в builder c++
как выбрать одну или несколько записей из одной таблицы и отобразить на другой...

Из таблицы ADOTable на одной форме произвести поиск по столбцу и найденное скопировать в ADOTAble другой
Добрый день уважаемые знатоки, сегодня с вами играет студент из Крыма. Внимание...

8
The_Immortal
1560 / 496 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
27.04.2013, 17:46 2
hodas4, боюсь, что все форматирование придется ручками оформлять.
0
hodas4
198 / 4 / 3
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 76
28.04.2013, 15:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от The_Immortal Посмотреть сообщение
hodas4, боюсь, что все форматирование придется ручками оформлять.
Наше способ: html страницы подгружать, там и текст, и картинки, и таблицы
1
The_Immortal
1560 / 496 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
28.04.2013, 17:03 4
hodas4,
Цитата Сообщение от The_Immortal Посмотреть сообщение
боюсь, что все форматирование придется ручками оформлять
Речь велась относительно компонентов для работы с БД (в частности DBGrid).
0
hodas4
198 / 4 / 3
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 76
28.04.2013, 22:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от The_Immortal Посмотреть сообщение
hodas4,

Речь велась относительно компонентов для работы с БД (в частности DBGrid).
<h2>Читай внимательней вопросы!!!!</h2>
Здравствуйте.
Есть около 20 таблиц с форматированием(обьединение ячеек, цвет ячеек).
Так вот в каком формате<h2> и через какие компоненты</h2> осуществить отображение этих таблиц, чтобы сохранилось форматирование?
Пробовал через CSV в DBGrid, но форматирование пропaдает.
1
The_Immortal
1560 / 496 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
28.04.2013, 23:05 6
hodas4,
Цитата Сообщение от hodas4 Посмотреть сообщение
Читай внимательней вопросы!!!!
Спасибо, учту.

Но и Вы учтите, что подобный тон лучше оставить для своих друзей. Я с Вами водку не пил, нечего мне тыкать.
0
Avazart
Эксперт С++
7725 / 5634 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,417
Записей в блоге: 17
28.04.2013, 23:10 7
Цитата Сообщение от hodas4 Посмотреть сообщение
<h2>Читай внимательней вопросы!!!!</h2>
Пиши внимательнее, при чем тут раздел БД ?
0
hodas4
198 / 4 / 3
Регистрация: 08.05.2011
Сообщений: 76
29.04.2013, 00:03  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Пиши внимательнее, при чем тут раздел БД ?
мат удален. ЛК, читать научись!!!
А написал, потому что мало ли е БД поддерживающую те функции, которые мне нужны были!!!
0
LK
Заблокирован
29.04.2013, 00:51 9
hodas4, Правила,
п.3.1. Уважительно относитесь к другим участникам форума.
0
29.04.2013, 00:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.04.2013, 00:51

Отображение таблицы DataGridView на форме
Вопрос вероятно настолько простой, что сложно найти информацию об этом, т.к....

Отображение таблицы БД в подчинённой форме приложения
Всем привет! Начал изучать С# и windows forms и столкнулся со следующей...

Отображение последней строки из таблицы в форме
Здрасти )) Мне нужно в форме ввода данных сделать чтоб в поле со списком...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru