Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
lsrack
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 7
#1

FastReport - каждая таблица на отдельный странице - C++ Builder БД

28.04.2013, 14:18. Просмотров 585. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

У меня такая положение: база данных людей, для каждого из которых есть своя таблица. Вот у некоторых мало данных, а у некоторых - много. Каждая таблица должна быть на отдельной странице. Как могу решать эту проблему с “Fast Report”ом? Это очень срочно, как можно помогите, пожалуйста, зараннее огромное спасибо.
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread382010.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2013, 14:18
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос FastReport - каждая таблица на отдельный странице (C++ Builder БД):

Как сделать, чтобы каждая таблица из html была на новой странице в pdf?
имеется следующая html страничка: <!DOCTYPE html> <html> <head> ...

Каждая папка отдельный домен, как?
Здраствуйте! На локальной машине стоит Apache,Php,Mysql =) ... Возможно ли...

FastReport Таблица не подключена к данным
Здравствуйте. Создал простенький отчет, для того чтобы разобраться как...

FastReport.NET - проставлять номер только на седьмой странице
Привем всем! Как проставлять номер только на седьмой странице? ...

Построчно считать файл и занести в массив так, что каждая строка — отдельный элемент массива
Задача не сложная, но что-то не получается. Нужно построчно считать файл и...

4
The_Immortal
1560 / 496 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
01.05.2013, 21:51 #2
lsrack, просто в дизайнере отчетов растяните бэнд, в котором формируется Ваша таблица (к примеру "MasterData"), на всю страницу. Таким образом, каждая "порция" данных будет на отдельной странице.
0
lsrack
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 7
02.05.2013, 17:25  [ТС] #3
За ответ конечно спасибо, но к сожалению эту способ не идет. Все равно на один лист два или три таблиц размешается из зато во что объем таблиц разный. Спасибо, за вниманию!!!
0
_Dimon_
1394 / 557 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,952
03.05.2013, 03:35 #4
Если еще актуально то
на бэнде нажать ПКМ и выбрать формировать новою страницу
или
в инспекторе обьектов в ФР в свойствах бэнда StartNewPage=true
1
lsrack
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 7
04.05.2013, 13:11  [ТС] #5
Dimon, вам огромное спасибо!!! Получилась!!!
0
04.05.2013, 13:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2013, 13:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Вывод слов без повторений,где каждая строка это отдельный элемент в динамическом массиве
Случайно тему создал не в том разделе,поэтому пересоздаю Задача программы....

FastReport 5 выводит строки подключённого источника данных на новой странице
Почему отчет в FastReport выводит строки подключённого источника данных на...

Не отображается отдельный title для каждой странице
Всем доброго дня! Решил заняться оптимизацией страниц. Начал с title. ...

Как обратиться к списку ListBox, чтобы каждая запись в нем была как отдельный элемент?
Подскажите пожалуйста как обратиться к списку ListBox, чтобы каждая запись в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru