Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Aguero16
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 91
1

DBGrid при двойном щелчке

02.05.2013, 18:30. Просмотров 520. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

DBGrid при двойном щелчке переходил на другой DBGrid, и курсором была бы отмечена та же строка
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2013, 18:30
Ответы с готовыми решениями:

При двойном щелчке на строке DbGrid-а открыть форму с данными из этой строки
У меня в базе много строк и мне надо чтоб при двойном щелчке на строке...

При щелчке по компоненту открыть соответствующую букву
Среда программирования Borland C++ Builder. Написать программу, которая при...

При щелчке получить свойства искомого компонента
Builder C++ 6. Как сделать так чтоб при щелчке на любом компоненте формы,(в...

Что именно определяется в программе при щелчке мыши?
Добрый вечер! Имею задание написать подобную программу (вложение). Подскажите...

При щелчке по одному из изображений выводить сообщение о его назначении
Разработать приложение, позволяющее при щелчке по одному из изображений...

4
Aguero16
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 91
02.05.2013, 18:33  [ТС] 2
DBGrid при двойном щелчке


DBGrid при двойном щелчке
0
Aguero16
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 91
03.05.2013, 16:05  [ТС] 3
изменяю событие DblClick, но он всегда на первой записи
0
The_Immortal
1560 / 496 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
03.05.2013, 18:35 4
Aguero16, какие наборы данных установлены для этих DBGrid'ов? Как они между собой связаны?

Приведите код обработчика
Цитата Сообщение от Aguero16 Посмотреть сообщение
событие DblClick
0
Aguero16
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 91
03.05.2013, 19:43  [ТС] 5
у них только одинаков столбец Naim и все
0
03.05.2013, 19:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2013, 19:43

Как сделать чтобы при щелчке в ListView выделялась вся строка?
Как сделать чтобы при щелчке в ListView выделялась вся строка? (как в...

Вывод новой Form, при двойном клике на ячейку таблицы выбранного столбца
Есть DBGridEh1. В ней есть колонка "ФИО" и другие в Form1. Надо, чтобы при...

Составить программу которая при щелчке по элементу списка выводит значение этого пункта в компонент Еdit
Составить программу которая при щелчке по элементу списка выводит значение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru