Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder и базы данных

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aguero16
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 91
#1

DBGrid при двойном щелчке - C++ Builder БД

02.05.2013, 18:30. Просмотров 485. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

DBGrid при двойном щелчке переходил на другой DBGrid, и курсором была бы отмечена та же строка
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2013, 18:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос DBGrid при двойном щелчке (C++ Builder БД):

MS Access Вывод новой Form, при двойном клике на ячейку таблицы выбранного столбца - C++ Builder БД
Есть DBGridEh1. В ней есть колонка "ФИО" и другие в Form1. Надо, чтобы при нажатии на строчку в выбранной колонке "ФИО", открывалась...

При щелчке по компоненту открыть соответствующую букву - C++ Builder
Среда программирования Borland C++ Builder. Написать программу, которая при щелчке по компоненту открывает соответствующую букву. ...

При щелчке получить свойства искомого компонента - C++ Builder
Builder C++ 6. Как сделать так чтоб при щелчке на любом компоненте формы,(в моем случае - Image) получить свойства искомого компонента,...

Что именно определяется в программе при щелчке мыши? - C++ Builder
Добрый вечер! Имею задание написать подобную программу (вложение). Подскажите пожалуйста, когда загружаю изображение и кликаю мышью на...

Как сделать чтобы при щелчке в ListView выделялась вся строка? - C++ Builder
Как сделать чтобы при щелчке в ListView выделялась вся строка? (как в TotalComander)

Составить программу которая при щелчке по элементу списка выводит значение этого пункта в компонент Еdit - C++ Builder
Составить программу которая при щелчке по элементу списка выводит значение этого пункта в компонент Еdit для редактирования,а при нажатии...

4
Aguero16
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 91
02.05.2013, 18:33  [ТС] #2
DBGrid при двойном щелчке

DBGrid при двойном щелчке
0
Aguero16
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 91
03.05.2013, 16:05  [ТС] #3
изменяю событие DblClick, но он всегда на первой записи
0
The_Immortal
1560 / 496 / 8
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
03.05.2013, 18:35 #4
Aguero16, какие наборы данных установлены для этих DBGrid'ов? Как они между собой связаны?

Приведите код обработчика
Цитата Сообщение от Aguero16 Посмотреть сообщение
событие DblClick
0
Aguero16
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.04.2013
Сообщений: 91
03.05.2013, 19:43  [ТС] #5
у них только одинаков столбец Naim и все
0
03.05.2013, 19:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2013, 19:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проблемы при выводе в DBgrid - C++ Builder БД
У меня в Table1, цена выводится со знаком вопроса: Как сделать нормальный вывод? В Database Desktop формат стоит - $(Money)

Ошибка при работе с DBGrid - C++ Builder БД
Помогите, пожалуйста! Поместила на форму DBGrid, прописываю колонки. При попытке заполнить FieldName выдается ошибка "Неправильная...

Сортировка при клике на заголовок в DBgrid - C++ Builder БД
Всем Привет! Имеется программа работающая с бд Access. В DBgrid сделал фильтрацию при нажатии на заголовок столбца. Для этого в...

Сортировка DBGrid при помощи Query - C++ Builder БД
Всем доброго времени суток. Необходимо отсортировать столбец, создаю таблицу через Table. В интернете много примеров сортировки, но все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru