Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
homer4ek
1 / 1 / 1
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 29
#1

Данные из поля БД и занести в Лабел или Едит - C++ Builder БД

03.05.2013, 10:40. Просмотров 331. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

доброго времени суток, я хотел бы узнать можно ли взять данные из поля БД и занести в Лабел или Едит, кроме дбгрид.
если что то хочу вот с этой строчки :
C++
1
ADOQuery1->SQL->Add("SELECT FIO From one WHERE IP = (SELECT IP From too WHERE IP like '"+Edit1->Text+"' and Pas like '"+Edit2->Text+"')");

http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread534897.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2013, 10:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Данные из поля БД и занести в Лабел или Едит (C++ Builder БД):

Сравнить данные мемо и едит
неполучается сравнить данные в Мемо и Едит код компилируется но потом выдаёт...

Как занести значение в переменную из поля Edit?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как в переменную типа double внести значение...

Занести данные в стринггрид
У меня есть стринггрид,я вывел в него из файла информацию,и вот как теперь...

Занести данные из запроса в ComboBox
Добрый день, использую Builder 09 + interbase. Есть таблица с...

Занести данные в документ Word
Не силен в борланде. Завтра нужно сдавать проект:( Но нужно сделать чтобы...

1
_Dimon_
1394 / 557 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,952
03.05.2013, 10:46 #2
C++
1
Edit1->Text = ADOQuery1->FieldByName("FIO")->AsString;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2013, 10:46
Привет! Вот еще темы с решениями:

Занести данные из столбца в ComboBox
Привет тем, кто заглянул. Нужно реализовать следующую тему. В таблице...

Как занести данные из Memo в массив
Здравствуйте. У меня такая задачка Имеется объект Memo1 с содержанием...

Как занести данные из Label в StringGrid?
подскажите пожалуйста как сделать так чтобы дата и время из Label добавлялась в...

Как занести данные из Word в StringGrid?
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы текст набранный в Word можно было...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru