Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
DrSMERTb
60 / 36 / 10
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 820
1

MySQL: подключение к базе и вывод содержимого таблицы

07.05.2013, 14:23. Просмотров 1005. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Кто работал с MYSQL в С++ builder, может кто нибудь скинуть пример, что бы подключался к базе допустим на localhost-e и выводил содержимое какой нибудь таблицы? Заранее благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2013, 14:23
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение содержимого таблицы в Word
Добрый день, делаю сохранение содержимого таблицы в Word, рад выдаёт ошибку,...

Подключение к базе данных
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть база данных, созданная в FireBird....

Подключение к базе из потока
Всем доброго времени суток. Не могу понять, если подключаюсь из формы то...

Подключение к базе на хостинге
Мне нужно написать программу, которая подключится к БД на хостинге для работы с...

Немонопольное подключение к базе
Всем доброго времени суток. Возник такой вопрос, имеется программа работающая с...

2
The_Immortal
1560 / 496 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
07.05.2013, 21:26 2
DrSMERTb,
Цитата Сообщение от DrSMERTb Посмотреть сообщение
что бы подключался к базе допустим на localhost-e
ADO,MySQL

Цитата Сообщение от DrSMERTb Посмотреть сообщение
выводил содержимое какой нибудь таблицы?
Далее все стандартно.
1
dalay_lama
79 / 79 / 50
Регистрация: 22.09.2012
Сообщений: 493
08.05.2013, 13:03 3
DrSMERTb, вот хорошее видео что-бы понять как подключаться - http://www.youtube.com/watch?v=6mRGAB4LsEE . Там правда для delphi но на билдере тоже самое будет, теже компоненты, практически всё эдентично. А дальше, тебе уже сказал The_Immortal,
Цитата Сообщение от The_Immortal Посмотреть сообщение
Далее все стандартно.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2013, 13:03

Сохранение содержимого таблицы в текстовый файл
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста, ситуация такая: есть база данных,...

Подключение к базе из папки с программой
Программу пишу на Embarcadero RAD Studio 10.1 Berlin Нужно чтобы программа...

Подключение к базе данных сайта
Я хочу подключать к базой данных и отправить MySql запроси на моем программе. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru