Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
Витто-_-
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 11
1

Архивация данных, резервное копирование БД

08.05.2013, 16:57. Просмотров 1175. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня есть проект в билдере, подвязанный к access,и все данные из access отображаются в билдере (в edit) возможно ли сделать какуето архивацию данных? или же резервное копирование? Cкиньте пожалуйста если не трудно пример, или же подскажите как можно это всё осуществить.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2013, 16:57
Ответы с готовыми решениями:

Переведите код Deplhi в C++ (резервное копирование базы данных)
Здравствуйте, может ктото перевести из Delphi в С++ Нашёл функцию в делфи для...

Резервное копирование
Пытаюсь сделать резервное копирование вот таким способом:if...

Резервное копирование БД
Кто может подсказать: чтобы из клиента можно было делать резервное копирование...

Резервное копирование БД Access
Здраствуйте. Тема возможно избитая, но я не нашёл ничего подходящего. У меня...

Резервное копирование данных
Всем привет! Мне необходимо написать программу, которая через указанный...

3
Lelik-pahan
1364 / 782 / 175
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,597
Завершенные тесты: 1
08.05.2013, 23:42 2

Не по теме:

какуето? какую-то!


Что ты понимаешь под архивацией? Чтобы можно было вернуться к старому состаянию базы данных после внесения изменений? Если да, то можешь делать копию файла БД.
0
_Dimon_
1396 / 559 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,955
09.05.2013, 03:34 3
Витто-_-, у многих БД (не у всех) есть встроенные функции резервирования и отката. Какую БД используешь?
0
Lelik-pahan
1364 / 782 / 175
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,597
Завершенные тесты: 1
09.05.2013, 11:59 4
_Dimon_,
Цитата Сообщение от Витто-_- Посмотреть сообщение
подвязанный к access
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2013, 11:59

Резервное копирование файла БД
делаю резервное копирование фала бд.но ничего не копируется TDateTime...

Копирование базы данных
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста код, с помощью которого можно будет по...

Копирование данных из текстового файла
Мне надо скопировать текстовый файл в таблицу на оракле.Кто сталкивался с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru