Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 59, средняя оценка - 4.75
LK
Заблокирован
#1

FireDAC - что это ? - C++ Builder БД

09.05.2013, 19:32. Просмотров 10526. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Компания Embarcadero Technologies объявила о начале поставок FireDAC, библиотеки для доступа к данным масштаба предприятия с различных устройств под управлением Windows, Mac и мобильных платформ. Библиотека FireDAC полностью совместима с решениями Embarcadero в области разработки приложений для различных устройств Delphi, C++Builder и RAD Studio. Выход FireDAC последовал за недавним приобретением компанией Embarcadero технологии доступа к данным AnyDAC у компании DASoft.
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder-database/thread2144241.html
Embarcadero объявила о выходе FireDAC
Embarcadero объявляет о выходе FireDAC – технологии для доступа к данным масштаба предприятия с различных устройств
FireDAC. Работа с ADConnection.
3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.05.2013, 19:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос FireDAC - что это ? (C++ Builder БД):

FireDac. Редактирование записей в таблице
Добрый день. Работаю с БД Access через FireDac. Необходимо редактировать...

Параметризированный запрос к FireDAC ExecSQL
Здравствуйте, помогите разобраться как передать параметры в запрос. Например...

ADO, FireDAC Создание структуры для запроса
Доброго! Узнал что в FireDac (а скорее всего так же и в ADO) можно создавать...

Объясните подробно данный код программы. Знаю что это фильтр а пошагово что к чему не понимаю
void __fastcall TForm1::suiButton7Click(TObject *Sender) { tdiag -> Filtered...

Что это компоненты?
Подскажите плиз что это за компоненты №1 и №2...

2
Kabak
156 / 145 / 13
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 651
Записей в блоге: 1
23.12.2013, 15:23 #2
Кто-нибудь сие чудо пользовал ? Как ощущения от компонентов для работы с MySQL ?
0
Dinkin
646 / 444 / 116
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,268
Записей в блоге: 2
10.09.2015, 01:04 #3
Цитата Сообщение от Kabak Посмотреть сообщение
Кто-нибудь сие чудо пользовал ?
Да, впечатление положительное
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2015, 01:04
Привет! Вот еще темы с решениями:

Это что за ошибка?
Обьясните что за ошибка, просто переместил папку с программмой, запустил в...

Персептрон, что это?
Люди помогите мне понять, что такое персептрон, мне нужно его запрограммировать...

DYNAMIC - что это такое ?
В программе, написанной в C++ Builder 6, в файле Unit12.h есть несколько...

splitter or sizebar что это?
во многих приложениях есть элемент управления, название которого я никак не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru