Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kelabod
83 / 10 / 7
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 220
Записей в блоге: 3
#1

Не правильно считает :-(

17.05.2013, 10:15. Просмотров 305. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!!!
Неправильный подсчет суммы в Sql, что не так делаю?
Если писать запрос с одно таблицей то сумма 519405, если нужны поля из другой таблицы, то при добавлении
ее в запрос сумма становиться 519404
запрос 1 в котором все считает правильно
SQL
1
2
 
SELECT SUM(nrg) FROM nach WHERE dtcalc>='01.04.2013' AND dtcalc<='30.04.2013'
запрос 2 с добавлением полей из второй таблицы
SQL
1
2
SELECT accounts.energobject,SUM(nach.nrg) FROM accounts,nach WHERE accounts.accountid=nach.accountid
AND dtcalc>='01.04.2013' AND dtcalc<='30.04.2013' GROUP BY accounts.energobject
при втором запросе сумма получается 15404 почему так не пойму :-(
Есть предположение, что нет какой то стыковки по полям accounts.accountid=nach.accountid
Кто что может сказать?
Заранее спасибо

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2013, 10:15
Ответы с готовыми решениями:

C++ Не правильно считает
Помогите ничего не могу понять чтобы возвести число в степень есть же функция...

Не правильно считает тригонометрию
Не правильный вывод результата при выполнении функций. math.h - подключен ...

Не выводит результат(. Считает все правильно проверял в консоле
//--------------------------------------------------------------------------- ...

Не считает икс в степени
При b=0 ответ должен быть 1 при b&lt;0 ответ должен быть 1 деленная на a в -1...

Не считает дробные числа
Задача: Написать программу перевода фунтов в кг. Считает только целые...

2
Grossmeister
Модератор
3359 / 2418 / 404
Регистрация: 21.01.2011
Сообщений: 10,647
17.05.2013, 10:24 #2
Ну так посмотри число строк, возвращаемых первым и вторым запросом. Либо визуально, либо через COUNT(*). Скорее всего, оно неодинаково, отсюда и разница в сумме
0
kelabod
83 / 10 / 7
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 220
Записей в блоге: 3
17.05.2013, 10:29  [ТС] #3
ок спс!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2013, 10:29

int64 li1 не коректно считает
Всем мои преветствия. Работаю над получением суммы 64 бит Делаю так: __int64...

Как Sleep() считает время ?
Добрый вечер :) Из следующего кода возник один вопрос: void __fastcall...

Подсчет суммы в таблице (неверно считает)
Всем привет, наткнулся на не понятную проблему. У меня есть таблица (файл...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru