Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
MAXHO
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 5
#1

Как через БД (в ADO), открыть документ Excel? - C++ Builder БД

18.05.2013, 13:13. Просмотров 808. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Ребзя, помогайте)) Нужно что-то типа ведомости)
Значит такс, по порядку)) На форме, я выбираю учителей, помощников и группу. Когда выберу группу, то у меня должен открыться документ Excel, и в нём учитель, должен выставлять оценки студентам из этой группы. После этого, должен этот документ, должен сохраняться. Должен ещё быть шаблон этого документа.
Помогите реализовать) Диплом горит)))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2013, 13:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как через БД (в ADO), открыть документ Excel? (C++ Builder БД):

Как открыть документ MS Word из бд acces через dbgrid?
В общем в бд поместил документы word с типом поля ole ...в программе всё...

Как открыть документ MSWord через C++ builder
Надо чтобы при нажатии на кнопку открывался вордовский документ. Подскажите...

Открыть документ через Эдит1
Здравствуйте форумчани. Вопрос в следующем. Хотелось открыть документ с...

Как открыть html-файл через MS Word и MS Excel?
Здравствуйте, вопрос в заголовке темы. Конкретно интересует как это сделать с...

Соединение с Excel через ADO
Добрый день! Выручайте... Нужно через ado открыть Excel. ...

Подключение приложения C++ Builder к базе данных Excel через ADO
Пример подключения приложения C++ Builder к базе данных Excel через ADO...

1
Oxotnuk
77 / 77 / 6
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 533
18.05.2013, 17:54 #2
Я вижу уже в этом документе оценочку 2
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2013, 17:54
Привет! Вот еще темы с решениями:

работа с exel, как открыть документ?
какими образом или при помощи какого компонента можно открыть для...

Как подключить .csv через ADO
Подскажите пожалуйста, как подключить .csv через ADO ? я подключил .xls через...

Открыть документ word
Подскажите пожалуйста каким компонентом и как открыть документ .doc на чтение?

Открыть вордовский документ
Здравствуйте Форумчани. Пытаюсь открыть Вордовский документ с помощью функции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru