1 / 1 / 0
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 25
1

Связь с 1с 8.2

18.05.2013, 14:21. Показов 1907. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Господа программисты,не подскажите ли вы в каком направлении мне искать инфу:
Вопрос:
Как в свое приложение экспортировать таблицу номенклатуры из 1c 8.2.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2013, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Определяет ли связь, в частности современная связь, структуру государственного управления?
Определяет ли связь, в частности современная связь, структуру государственного управления, а также...

связь CPU-314SC и WINDOWS где посмотреть обмен данными и вообще связь
между двумя системами.

Создать любые две таблицы, установить между ними связь, и с помощью запроса показать эту связь
Короче такое задание. Создать любые две таблицы, установить между ними связь и с помощью запроса...

Связь на 2 км
Приветствую. Есть пятиэтажка. На первом этаже есть инет по оптике до дома в 100 мбит. Есть...

1
1569 / 505 / 48
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,891
20.05.2013, 04:48 2
Icar, пожалуй, это можно организовать через OLE.

Предлагаю изучение данного вопроса начать отсюда: подключение к 1С при помощи C++Builder (правда, там идет работа с версией 7.7, поэтому необходимо будет заменить CreateOleObject("V77.Application") на CreateOleObject("V82.Application") - чисто теоретически).

Если возникнут какие-то конкретные вопросы, пишите - попробуем разобраться
1
20.05.2013, 04:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2013, 04:48
Помогаю со студенческими работами здесь

связь БД
вот такая связь между таблицами поставщики и варианты, много к одному(!) но как сделать так, чтобы...

Связь с 1С
Добрый день всем. Имеется прога(АРМ) на C# со своей БД(Sql Server 2012). Нужно чтобы была...

связь с БД
делаю простое подключение к БД, созданной на XXAMP. <?php @mysql_connect("localhost","root","")...

Связь БД
здравствуйте у меня возник вопрос связи двух таблиц... вообщем вот скриншот... как сделать что-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru