Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Кротяка
6 / 6 / 1
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 391
#1

Сохранить изменения в БД - C++ Builder БД

18.05.2013, 18:41. Просмотров 889. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Мне необходимо сохранить изменения в БД, когда я редактирую поля в Builder. Пробую так
C++
1
2
3
4
ADOQuery1->Edit();
Edit1->Text=ADOQuery1->FieldByName("название_поля")->AsString;
//и так далее
ADOQuery1->Post();
ничего не происходит
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread169616.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2013, 18:41
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сохранить изменения в БД (C++ Builder БД):

MainMenu. Кнопки "Сохранить" и "Сохранить как."
Создать в MainMenu две кнопки, "Сохранить" и "Сохранить как..." которые будут...

Сохранить изменения в БД
у меня есть таблица , как сделать что бы при редактирование информация...

Сохранить изменения в БД
написал вот ф-цию private void toolStripButton1_Click(object sender,...

сохранить изменения
Уважаемые коллеги, всем привет! Возник вопрос о том, как сохранить изменения и...

Сохранить изменения в БД
namespace WindowsFormsApplication2 { public partial class Form1 : Form ...

2
Sasha
4918 / 2383 / 529
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,465
Записей в блоге: 3
18.05.2013, 19:16 #2
Цитата Сообщение от Кротяка Посмотреть сообщение
ADOQuery1->Edit();
Edit1->Text=ADOQuery1->FieldByName("название_поля")->AsString;
//и так далее
ADOQuery1->Post();
на оборот
C++
1
2
3
4
ADOQuery1->Edit();
ADOQuery1->FieldByName("название_поля")->AsString = Edit1->Text;
//и так далее
ADOQuery1->Post();
1
Кротяка
6 / 6 / 1
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 391
18.05.2013, 19:40  [ТС] #3
Sasha, спасибо,работает!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2013, 19:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Сохранить изменения в БД
Всем привет.Вопрос такой .Создал форму куда накидал кучу эдитов. В эдиты...

Сохранить изменения в dataGridview
Всем привет. Существует задача: Создать простое приложение по ведению базы...

Сохранить изменения в Access
Здравствуйте. Есть база данных .mdb, с одной единственной таблицей. Эта таблица...

Сохранить изменения в контролах
Я создал энное количество контролов (если более точно, то label), и написал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru