Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.84/56: Рейтинг темы: голосов - 56, средняя оценка - 4.84
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 39
1

Создать окно авторизации в Builder

03.06.2013, 15:36. Показов 10239. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем!!!
В программировании я не очень!
Помогите создать окно авторизации в Builder. значение вводимых логина и пароля нужно сравнить с бд на accese. после успешной авторизации открывается новая форма.
зарание спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.06.2013, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Как создать окно авторизации
Народ помогите с программным кодом необходимо ввести имя пользователя и пароль и что бы после...

Как создать окно авторизации
Задача: написать окошко авторизации и чтоб фон был из png!) Которое с залогиниванием отправляет...

Создать окно произвольного размера, скрыть окно, показать окно, удалить окно.
Создать окно произвольного размера, скрыть окно, показать окно, удалить окно. Для создания окна...

Форма авторизации в C++ Builder
Здравствуйте. Пытаюсь сделать авторизацию в C++ Builder, но почему-то встречаю ошибку: missplaced...

9
6 / 6 / 1
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 43
03.06.2013, 15:50 2
свойтво LoginPrompt поставте в значение true
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 39
03.06.2013, 16:01  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ilya80let Посмотреть сообщение
свойтво LoginPrompt поставте в значение true
а где это свойство
0
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
03.06.2013, 16:37 4
Цитата Сообщение от Alibaba159 Посмотреть сообщение
а где это свойство
Это свойство находится в компоненте ADOConnection
0
78 / 78 / 6
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 533
03.06.2013, 16:47 5
Я думаю ему нужно ф-цию написать авторизации...
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 39
03.06.2013, 19:00  [ТС] 6
Хотелось бы функцию
0
78 / 78 / 6
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 533
04.06.2013, 11:34 7
Я как то делал вот так))))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
TForm2 *Form2;
bool Lserch (AnsiString L){
Form2->Table1->First();
for ( int i = 0; i< Form2->Table1->RecordCount; i++) {
        if (L ==Form2->Table1Login->Value)
        {
                return true;
                break;
        }
Form2->Table1->Next();}
return false;
}
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm2::TForm2(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm2::Button1Click(TObject *Sender)
{
Form2->Table1->Open();
//if (Lserch(f_login->Text)) ShowMessage("true"); else ShowMessage("false");
if (( Lserch(f_login->Text)== false) && (f_pass1->Text==f_pass2->Text) && (f_a_pass->Text=="1234")){
     add->SQL->Clear();
add->SQL->Add("INSERT INTO login (Login, Pass , Perm) VALUES ('"+f_login->Text+"',  '"+f_pass1->Text+"', '"+f_perm->ItemIndex+"')");
 add->ExecSQL();
Form2->Table1->Close();
}else ShowMessage ("Error");
                        
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm2::Button2Click(TObject *Sender)
{
Form2->Close(); 
}
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
TForm1 *Form1;
bool Lserch (AnsiString L){
Form2->Table1->First();
for ( int i = 0; i< Form2->Table1->RecordCount; i++) {
        if (L ==Form2->Table1Login->Value)
        {
                return true;
                break;
        }
Form2->Table1->Next();}
return false;
}
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender)
{
Form2->Show();  
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button3Click(TObject *Sender)
{
Form1->Close(); 
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
Form2->Table1->Open();
if ((Lserch(Edit1->Text))&&(Edit2->Text == Form2->Table1Pass->Value ))
{
Form3->Show();
Form2->Table1->Close();
Form1->Visible=False;
}
else ShowMessage("Введен не правильный логин или пароль!!!");
}
1
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
05.06.2013, 15:00 8
AnsiString pass;
InputBox("Авторизация","Пароль",pass);
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 13
23.11.2013, 13:21 9
а можете скинуть файл с программой пожалуйста?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 7
04.12.2013, 01:37 10
Андрей 11
Вложения
Тип файла: rar Авторизация1.rar (5.54 Мб, 706 просмотров)
Тип файла: rar Авторизация2.rar (5.36 Мб, 532 просмотров)
4
04.12.2013, 01:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2013, 01:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Окно авторизации
Всем здравствуйте!Делаю приложение для работы базы данных, первый фрейм с авторизацией. На консоль...

Окно авторизации
Ребят доброго времени суток помогите пожалуйста создать окно авторизации для десктопного...

Окно авторизации
Есть база данных MS Access, в нем есть таблица KURATOR, в этой таблице список кураторов и у каждого...

Окно авторизации!
Я уже не знаю что с этим делать, у меня есть окно авторизации и регистрации окно регистрации...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru