Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 4
1

Фильтр от и до

05.06.2013, 18:12. Показов 957. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
надо чтобы в бд сортировало от и до: допустим ставим цену от 200 до 500 и оно должно показать все значения в таблице которые находятся на етом промежутке
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2013, 18:12
Ответы с готовыми решениями:

Фильтр по форме по нескольким логическим полям с использованием кнопки Общий фильтр
Здравствуйте! Есть простая таблица и созданная форма. Идея в том, чтобы ставя галки осуществлять...

LC фильтр
есть устройство, на входе стоит LC цепочка, в описании написано "...фильтра LC,настроенного на...

Фильтр
Создайте фильтр с импульсной характеристикой, коэффициенты которого есть числа из ряда Фибоначчи и...

Фильтр с BETWEEN
Привет. Есть 2 формы. В них ввожу какие-то цифры и к DBGrid, который прилеплен к TADOTable должны...

4
78 / 78 / 6
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 533
05.06.2013, 18:30 2
SQL
1
2
3
 SELECT column_name(s)
FROM TABLE_NAME
WHERE column_name BETWEEN value1 AND value2;
думаю под едиты ничего тяжелого сделать небудет...
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 4
05.06.2013, 19:29  [ТС] 3
если можно через стандартный фильтр adotable
0
479 / 392 / 112
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 1,632
Записей в блоге: 3
06.06.2013, 06:20 4
C++
1
adotable->Filter = "column_name <= 200 and column_name >= 500"
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2012
Сообщений: 3
11.11.2013, 10:03 5
как вариант:
C++
1
tblLYmain->Filter = "(Nomer>='"+eFNomerOt->Text+"')and(Nomer<='"+eFNomerDo->Text+"')";}
0
11.11.2013, 10:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2013, 10:03
Помогаю со студенческими работами здесь

фильтр
немогу разобраться неподскажете пример:...

Фильтр
Доброго времени суток всем) Люди нужно убрать с выпадающего списка (в фильтре) категории которые не...

Фильтр по ? и *
Если возможность в MS SQL фильтровать по VALUE = 'ddd???' и VALUE = 'ddd*' ? Т.е. VALUE = 'ddd???'...

Фильтр
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите, как организовать фильтрацию данных по нескольким столбцам,...

фильтр?
есть одно предположение..возможно паранойя, но все же. есть пакет сайтов в работе. и вот...

Фильтр в бд
Всем доброго времени суток! Возникла проблема с фильтром. В базе данных .dbf есть поле PKU. Там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru