Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.88
FroL
61 / 49 / 6
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 307
#1

Could not initialize BDE - C++ Builder БД

02.02.2010, 10:21. Просмотров 2254. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня вот такая проблема. Поставил Windows 7 и теперь не могу запустить DataBase Desktop. Выдает ошибку Could not initialize BDE. File or directory does not exist. Что делать?!
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread784306.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2010, 10:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Could not initialize BDE (C++ Builder БД):

Ошибка Cannot find default constructor to initialize base class
class CompGame: public TForm { public: int z; CompGame(int l=0){z=l;}...

E2251 Cannot find default constructor to initialize base class TImage
Идея такая.. хочу сделать создание объекта моего класса, который является...

BDE и SQL2012
Есть некий громадный архаизм, реализованный на BDE. При переходе на SQL2012...

BDE RELEASE
Вопрос возможно ли встроить BDE в exe-файл..... В проэкте использую 2...

Ряд вопросов по BDE
Доброго времени суток. Возникла задача написать приложение, использующее БД...

2
oxotnik
1606 / 1083 / 68
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,562
Записей в блоге: 1
02.02.2010, 11:00 #2
отказаться от БДЕ, как от технологии, умершей 10 лет назад
0
FroL
61 / 49 / 6
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 307
02.02.2010, 12:18  [ТС] #3
нашел. Помогает sp4.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2010, 12:18
Привет! Вот еще темы с решениями:

Таблицы БД(Paradox),BDE
Здраствуйте. Я создал простое приложение для просмотра и редактирования таблицы...

Builder 6 + MS Access+ BDE+InterBase
Подскажите хорошую литературу по проганью приложений работающих с БД. Особенно...

InterBase, BDE, Master-Detail
Здравствуйте. Нужно задать связь Master-Detail программно. Пишу такой код:void...

BDE как настроить на другом ПК
Привет всем!!! Помогите разобраться.. Вопрос такой, общего характера.. Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru