Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder и базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hellydeya
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 29
#1

C какой базой данной лучше работать? - C++ Builder БД

17.02.2010, 08:07. Просмотров 664. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Писал на днях свою первую программу и столкнулся с тем что возможности SQL для некоторых БД ограничены...
Сегодня меня попросили написать новую программу и вот вопрос:
так с какой базой будет удобнее работать? и какой драйвер выбирать?
http://www.cyberforum.ru/cpp-builder-database/thread803053.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2010, 08:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос C какой базой данной лучше работать? (C++ Builder БД):

С какими компонентами лучше работать?
Доброго времени суток. У меня такой вопрос, с какими компонентами лучше...

Какой компонент использовать для создания данной таблицы?
Какой компонент использовать для создания данной таблицы в C++ builder 2006?

По какой БД лучше писать курсач?
Задали курсач по БД помогите разобратся :1)что выбрать из этого не понимаю...

Хранение данных и какой вид хранения лучше?
Доброй ночи! Нужно написать "типа бухгалтерский учёт" и столкнулся с...

[С++] какой продукт лучше Visual c++ или Borland c++ Builder?
Вот собрался c++ начать учить. И не знаю какую версию среды разработки выбрать,...

3
oxotnik
1606 / 1083 / 68
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,560
Записей в блоге: 1
17.02.2010, 09:24 #2
Цитата Сообщение от Hellydeya Посмотреть сообщение
возможности SQL для некоторых БД ограничены
опа... чего же не хватает и в каих СУБД?

Цитата Сообщение от Hellydeya Посмотреть сообщение
так с какой базой будет удобнее работать? и какой драйвер выбирать?
надо сначала с требованиями к СУБД определиться, остальное дело наживное
0
Hellydeya
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 29
17.02.2010, 10:43  [ТС] #3
ну работая с DBF, Microsoft dBase Driver у меня много чего в SQL не хватало
cast
padr
trim
occurs
...
вот я и думаю может есть что по акктуальнее этого

Добавлено через 47 минут
Ну посоветуйте же уже что-нибудь
наверняка есть какие-то предпочтения
0
Ex_Soft
107 / 107 / 15
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 481
17.02.2010, 11:05 #4
firebird
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.02.2010, 11:05
Привет! Вот еще темы с решениями:

Какой тип данных лучше использовать для хранения времени в БД?
В БД созданной в Access есть поле которое хранит время, имеет тип "Дата и...

какая разница между C++ BuilderX и C++ Builder 6 ? Только установил обоих этих среды. Какой среда лучше? ( я умею писат на делфи)
какая разница между C++ BuilderX и C++ Builder 6 ? Только установил обоих этих...

Какой базой лучше пользоваться, кроме MS SQLserver?
Какой базой лучше пользоваться, кроме MS SQLserver?

Какой способ лучше для решения данной системы дифуров?
Привет!) У меня проблемка, не могу решить системы дифуров численно. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru