Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
TORVALD
2 / 2 / 3
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 136
1

Debugger Exception Notification

19.02.2010, 16:16. Просмотров 2294. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

перенес свою БД на другой комп... БД поставил на диск ,тоисть директория WorkDir стандартно на диске( когда устанавливал С++6 то директорию создания БД поставил диск С) все остальное на диск D(На С мало места(... Запускаю билдер и такая ошибка
и такой вопрос.. когда БД в билдере компилируешь, что бы она запускалась на других компьютерах надо вкидывать в папку с ехе-иком сами таблицы..и еще я слышал нужно какие то файлы на диск С..можно узнать какие конкретно и куда именно на диск С?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2010, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Debugger Exception Notification
В моём приложении есть кнопка, при нажатии на которой получается список...

Отключение Debugger Exception
Здравствуйте! используя операторы try - catch можно ли достичь такого...

Ошибка First chance exception at $75A6D36F. Exception class EAccessViolation.
на что программа ругается не пойму((( подскажите вот такая ошибка First chance...

Нерегулярная ошибка при автозагрузке программы: "Cannot create system shell notification icon"
Здравствуйте! Ребята, подскажите, по такому вопросу у меня есть программа...

Обработка exception'ов
В Borland-2007 создаю консольное приложение C++, а потом в main втыкаю...

11
Airhand
502 / 458 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
19.02.2010, 22:32 2
Давай сначало разберёмся, прога с БДЕ ?

Добавлено через 2 минуты
По ошибке уже вижу, что прога с БДЕ. Тогда, нужно писать инсталл на InstallShield.
0
Ex_Soft
107 / 107 / 15
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 481
20.02.2010, 00:15 3
Коды ошибок BDE
0
Airhand
502 / 458 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
20.02.2010, 12:23 4
Прогу с BDE нельзя вольно переносить с компа на комп, я уже точно не помню, но надо либо BDE ставить либо писать install к ней.
0
Ex_Soft
107 / 107 / 15
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 481
20.02.2010, 20:24 5
Цитата Сообщение от Airhand Посмотреть сообщение
Прогу с BDE нельзя вольно переносить с компа на комп
Можно... Просто тупо, согласно bdedeploy.txt, копируем необходимые файлв к exe'шнику или в любой другой директорий из PATH. Ложкак дегтя: может возникнуть конфликт версий.
0
Airhand
502 / 458 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
20.02.2010, 22:24 6
Цитата Сообщение от Ex_Soft Посмотреть сообщение
Ложкак дегтя: может возникнуть конфликт версий.
Вот именно. А если BDE уже стоит на машине ? Из-за этих конфликтов и приходится писать инсталл.
0
Ex_Soft
107 / 107 / 15
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 481
20.02.2010, 23:15 7
Цитата Сообщение от Airhand Посмотреть сообщение
А если BDE уже стоит на машине ?
Ну и шо? Абы все необходимые dll'ки лежали подле exe'шника и приложения, юзающие разные версии BDE, не были одновременно-друг-за-другом запущены.
0
TORVALD
2 / 2 / 3
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 136
26.02.2010, 22:08  [ТС] 8
.. я уже разобрался просто надо все БДЕ ложить возле ехе и все норм работает
0
Hovercat
11 / 11 / 7
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 300
27.02.2010, 00:02 9
Цитата Сообщение от Ex_Soft Посмотреть сообщение
Ну и шо? Абы все необходимые dll'ки лежали подле exe'шника и приложения, юзающие разные версии BDE, не были одновременно-друг-за-другом запущены.
а какие именно и где их брать?
0
Airhand
502 / 458 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
27.02.2010, 00:08 10
Цитата Сообщение от Ex_Soft Посмотреть сообщение
Ну и шо? Абы все необходимые dll'ки лежали подле exe'шника и приложения, юзающие разные версии BDE, не были одновременно-друг-за-другом запущены.
А если несколько программ запущено ? Тогда конфликта версий не избежать.
0
Ex_Soft
107 / 107 / 15
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 481
27.02.2010, 21:43 11
Цитата Сообщение от Airhand Посмотреть сообщение
А если несколько программ запущено ?
1. Не запускать.
2. Разобрать зоопарк и правильно установить один единственный экземпляр BDE.
Цитата Сообщение от Airhand Посмотреть сообщение
Тогда конфликта версий не избежать.
Кто ж спорит-то?
0
Airhand
502 / 458 / 3
Регистрация: 08.07.2009
Сообщений: 2,625
27.02.2010, 21:52 12
Цитата Сообщение от Ex_Soft Посмотреть сообщение
1. Не запускать.
Не вариант.
0
27.02.2010, 21:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2010, 21:52

External exception EEFFACE
Доброго вечера, ребята - кто может объяснить из - за чего бывает ошибка...

External exception EEFFACE из за ShellExecute
не могу найти альтернативу запуска любого обьекта из приложения,в данном случае...

О чём может говорить Exception?
Добрый день! Пытаюсь исправить ошибку в чужом приложении на C++ Builder 6....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru