С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Voffa4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 47
1

ошибка+немного

21.02.2010, 23:36. Просмотров 707. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Народ обьясните с какого чуда ета ошибка [C++ Error] Forms.hpp(265): E2285 Could not find a match for 'TScrollingWinControl::TScrollingWinControl(void *)'
и кто может подсказать как сделать кнопки которые открывали вордовский документ...
и ище как организовать поиск ADOQuery
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2010, 23:36
Ответы с готовыми решениями:

Немного глупый вопрос
Добрый день! У меня есть на форме компоненты Memo1 и Memo2 типа TMemo. Так вот...

немного теории UPD
Добрый день! Не мог бы ни кто объяснить про UPD. Почему у клиентов...

Немного бесплатного от Embarcadero
Хочу напомнить, может кто не знает, но сегодня последний день, когда можно...

Дать немного коментария по коду
Здравсвуйте программисты! Дайте пожалуйста коментарий, желательно подробнее,что...

Помогите немного переделать программу
Вот код поисковой программы void Scan(AnsiString Path) { TSearchRec sr; ...

7
Sasha
4924 / 2388 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,482
Записей в блоге: 3
21.02.2010, 23:43 2
Так давай по порядку покажи код с ошибкой
0
Voffa4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 47
21.02.2010, 23:46  [ТС] 3
[C++ Error] Forms.hpp(265): E2285 Could not find a match for 'TScrollingWinControl::TScrollingWinControl(void *)'
[C++ Error] Forms.hpp(295): E2285 Could not find a match for 'TScrollingWinControl::TScrollingWinControl(void *)'
[C++ Error] Forms.hpp(744): E2285 Could not find a match for 'TScrollingWinControl::TScrollingWinControl(void *)'
0
Sasha
4924 / 2388 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,482
Записей в блоге: 3
21.02.2010, 23:49 4
Та нет,код программы покажи!!!!!
0
Voffa4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 47
21.02.2010, 23:52  [ТС] 5
хммм весь код?
0
Sasha
4924 / 2388 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,482
Записей в блоге: 3
21.02.2010, 23:55 6
Ну можешь весь
0
Voffa4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 47
21.02.2010, 23:57  [ТС] 7
вот здесь выдает ошибку

Добавлено через 10 секунд
/* TWinControl.CreateParented */ inline __fastcall TCustomForm(HWND ParentWindow) : TScrollingWinControl(ParentWindow) { }

Добавлено через 34 секунды
та весь ето много... там на 6 юнитов с кучей всего

Добавлено через 56 секунд
у меня подключена аксесовская база которая должна соеденена с дбгридом...
0
Sasha
4924 / 2388 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,482
Записей в блоге: 3
22.02.2010, 00:29 8
Я не могу понять это ты собственную функцию пытался вкрутить

Добавлено через 24 минуты
и кто может подсказать как сделать кнопки которые открывали вордовский документ...
Можешь использовать OLE-объекты
и ище как организовать поиск ADOQuery
Осуществляется при помощи запроса или фильтра.
0
22.02.2010, 00:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.02.2010, 00:29

Полезные Хедеры и немного инфы о них
Сразу к делу... Я сегодня в одном исходнике обнаружил в куче файлов обычно...

Загрузка изображений через Indy + немного оптимизации
Я разобрался как используя Indy авторизовываться на файлообменниках :) Теперь...

Обработка всех исключений TIdHTTP + немного ООП
Приветствую. У меня возникла потребность в обработке всех исключений компонента...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru