Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
Волшебник
65 / 64 / 7
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 319
1

MD5 HASH в FireMonkey

10.05.2014, 12:03. Показов 1984. Ответов 2
Метки hash, md5 (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Подскажите как получить MD5 hash в FireMonkey.
Возможно уже есть стандартная функция?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2014, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

md5 c++ and md5 php
Доброе время суток, программисты. Пытаюсь добиться идентичного кодирования текстовой строки в php...

Получить hash
Нужно получить из строки sha256 - hmac - base64 Проверяю через: quickhash.com Но у меня...

FireMonkey 3D
Обращаюсь к энтузиастам, которые умеют и могут помочь другим научиться пользоваться этой средой...

Ошибка FireMonkey
Привет ребята, мне нужно помош: когда пытаюс скомпилировать пустой проект FireMonkey Application...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
10.05.2014, 12:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Rapsod как решение

Решение

Какая разница, VCL или FMX? Indy есть и там и там:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <memory>
#include <IdHashMessageDigest.hpp>
 
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    std::auto_ptr<TIdHashMessageDigest5> hash(new TIdHashMessageDigest5);
    String md5 = hash->HashStringAsHex(Edit1->Text, TIdTextEncoding::Default);
    ShowMessage(md5);
}
2
Волшебник
65 / 64 / 7
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 319
10.05.2014, 12:47  [ТС] 3
Спасибо UI!!!
В который раз меня выручаешь!!!
0
10.05.2014, 12:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2014, 12:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Всплывающие подсказки в FireMonkey
Доброго времени суток...Подскажите пожалуйста как сделать всплывающую подсказку по наведению мыши...

FireMonkey 2, замена цвета
Здравствуйте уважаемые форумчане, возник такой вопрос по FireMonkey 2, в VCL цвет задается...

TMetroPolisUIListBoxItem в ListBox - C++ FireMonkey
Хочу добавить TMetroPolisUIListBoxItem в ListBox void __fastcall TForm1::btAddClick(TObject...

StringGrid + AddObject+ Firemonkey
Доброго времени суток. Мне нужно запихнуть в некоторые ячейки стринггрида объекты (прогресс бар в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru