Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lolka1996
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 63
#1

FMX Error - C++ Builder FireMonkey

14.12.2017, 17:21. Просмотров 406. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Кто сталкивался с такой ошибкой? Как её исправить?

Кликните здесь для просмотра всего текста
FMX Error
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2017, 17:21
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос FMX Error (C++ Builder FireMonkey):

OpenGL И FMX - C++ Builder FireMonkey
Здравствуйте, пишу игры на fmx, но недавно узнал про OpenGL. Решил изучить OpenGL, но понял, что fmx куда лучше него, в плане хорошего...

FMX и VCL TCanvas - C++ Builder FireMonkey
Здравствуйте. Недавно заинтересовался Firemonkey и решил переписать свою программку с использованием стилей fm. Суть вопроса - программа...

Unable to open file 'FMX.LIB' - C++ Builder FireMonkey
Здравствуйте. С сегодняшнего дня проект начал требовать FMX.LIB, эта библиотека относится к firemonkey, установлена у меня RAD XE3 без нее....

Как организовать поток в FMX C++ Builder? - C++ Builder FireMonkey
Как, не используя средства Delphi, организовать поток? Буду признателен за намек или может быть даже пример.

Как добавить текст в FMX.Controls.TStatusBar - C++ Builder FireMonkey
делаю приложение на firemonkey. раньше с ним дел не имел) добавил на форму TStatusBar и с удивлением обнаружил, что StatusBar->Panels...

Устранить ошибку !! [C++ Error] Unit1.cpp(26): E2141 Declaration syntax error - C++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <stdlib.h>...

7
Dinkin
646 / 444 / 101
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,267
Записей в блоге: 2
14.12.2017, 22:57 #2
Доброго...могу ошибаться, но Вы случаем не скрывали не визуальные компоненты не скрывали?
0
Lolka1996
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 63
16.12.2017, 09:35  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Dinkin Посмотреть сообщение
Доброго...могу ошибаться, но Вы случаем не скрывали не визуальные компоненты не скрывали?
Неа. Я уже и переустанавливать пробовал - одна и та же ошибка. Появляется в версии 10.2. С чем это связанно я хз
0
Dinkin
646 / 444 / 101
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,267
Записей в блоге: 2
16.12.2017, 10:09 #4
Эта проблема в проекте вроде. Попробуйте сделать клён проекта,сохранить и перезапустить среду...без всяких компеляций и лишних действий
0
Lolka1996
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 63
16.12.2017, 21:22  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Dinkin Посмотреть сообщение
Эта проблема в проекте вроде. Попробуйте сделать клён проекта,сохранить и перезапустить среду...без всяких компеляций и лишних действий
Так я его даже создать не могу. Эта ошибка убивает кучу функций в проекте.

(Я создавал новый проект.)
0
DevC
110 / 5 / 6
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 39
18.12.2017, 11:28 #6
а на проект можно посмотреть?
0
Dinkin
646 / 444 / 101
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,267
Записей в блоге: 2
19.12.2017, 11:43 #7
Цитата Сообщение от Lolka1996 Посмотреть сообщение
Попробуйте сделать клён
Не клен ,а клин ...с телефона писал .

Суть такая, что есть несколько конструктивных проблем с FM, которые хз когда поправят (а может уже что то поправили). Одна причина по какой может быть Ваша ошибка. Это когда отключаешь визуальные компоненты в среде. и сохраняешь проект...после этого всегда будут сыпаться ошибки....пока не сделать обратный процесс. Но, может у Вас и другая причина.
0
Lolka1996
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 63
21.12.2017, 07:57  [ТС] #8
Цитата Сообщение от Dinkin Посмотреть сообщение
Не клен ,а клин ...с телефона писал .

Суть такая, что есть несколько конструктивных проблем с FM, которые хз когда поправят (а может уже что то поправили). Одна причина по какой может быть Ваша ошибка. Это когда отключаешь визуальные компоненты в среде. и сохраняешь проект...после этого всегда будут сыпаться ошибки....пока не сделать обратный процесс. Но, может у Вас и другая причина.
Так я нечего и не трогал. Чистая установка и тест. И опять те же ошибки

Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от DevC Посмотреть сообщение
а на проект можно посмотреть?
В этом нету смысла. Он стандартный
0
21.12.2017, 07:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2017, 07:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

[BCC32 Error] UnitMain.cpp(3183): E2228 Too many error or warning messages - C++ Builder
Builder 2010 warning в основном такиеvoid __fastcall TFormMain::TBELearningMouseMove(TObject *Sender, TShiftState Shift, int X, int...

[ILINK32 Error] Error: Unable to open file 'TEERESOU.RES' - C++ Builder
Ошибка возникает, когда снимаю галочку "Link with runtime packages". А по-иному никак не запустить на другом компе...

[BCC32 Error] Unit10.cpp(20): E2141 Declaration syntax error - C++ Builder
void __fastcall TForm10::Button1Click(TObject *Sender) { double plosa(float r,int k,float h) { //здесь...

Ошибка [ILINK32 Error] Error: Unresolved external '_Form5' referenced from - C++ Builder
Все отлично работало, ничего не трогал, но вдруг появилась эта ошибка Error: Unresolved external '_Form5' referenced from...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru