Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Lolka1996
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 71
1

FMX Error

14.12.2017, 17:21. Просмотров 472. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Кто сталкивался с такой ошибкой? Как её исправить?

Кликните здесь для просмотра всего текста
FMX Error

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.12.2017, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

OpenGL И FMX
Здравствуйте, пишу игры на fmx, но недавно узнал про OpenGL. Решил изучить...

FMX и VCL TCanvas
Здравствуйте. Недавно заинтересовался Firemonkey и решил переписать свою...

Как организовать поток в FMX C++ Builder?
Как, не используя средства Delphi, организовать поток? Буду признателен за...

Unable to open file 'FMX.LIB'
Здравствуйте. С сегодняшнего дня проект начал требовать FMX.LIB, эта библиотека...

Как добавить текст в FMX.Controls.TStatusBar
делаю приложение на firemonkey. раньше с ним дел не имел) добавил на форму...

7
Dinkin
655 / 452 / 118
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,405
Записей в блоге: 3
14.12.2017, 22:57 2
Доброго...могу ошибаться, но Вы случаем не скрывали не визуальные компоненты не скрывали?
0
Lolka1996
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 71
16.12.2017, 09:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Dinkin Посмотреть сообщение
Доброго...могу ошибаться, но Вы случаем не скрывали не визуальные компоненты не скрывали?
Неа. Я уже и переустанавливать пробовал - одна и та же ошибка. Появляется в версии 10.2. С чем это связанно я хз
0
Dinkin
655 / 452 / 118
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,405
Записей в блоге: 3
16.12.2017, 10:09 4
Эта проблема в проекте вроде. Попробуйте сделать клён проекта,сохранить и перезапустить среду...без всяких компеляций и лишних действий
0
Lolka1996
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 71
16.12.2017, 21:22  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Dinkin Посмотреть сообщение
Эта проблема в проекте вроде. Попробуйте сделать клён проекта,сохранить и перезапустить среду...без всяких компеляций и лишних действий
Так я его даже создать не могу. Эта ошибка убивает кучу функций в проекте.

(Я создавал новый проект.)
0
DevC
110 / 5 / 13
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 39
18.12.2017, 11:28 6
а на проект можно посмотреть?
0
Dinkin
655 / 452 / 118
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,405
Записей в блоге: 3
19.12.2017, 11:43 7
Цитата Сообщение от Lolka1996 Посмотреть сообщение
Попробуйте сделать клён
Не клен ,а клин ...с телефона писал .

Суть такая, что есть несколько конструктивных проблем с FM, которые хз когда поправят (а может уже что то поправили). Одна причина по какой может быть Ваша ошибка. Это когда отключаешь визуальные компоненты в среде. и сохраняешь проект...после этого всегда будут сыпаться ошибки....пока не сделать обратный процесс. Но, может у Вас и другая причина.
0
Lolka1996
2 / 2 / 1
Регистрация: 27.05.2015
Сообщений: 71
21.12.2017, 07:57  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Dinkin Посмотреть сообщение
Не клен ,а клин ...с телефона писал .

Суть такая, что есть несколько конструктивных проблем с FM, которые хз когда поправят (а может уже что то поправили). Одна причина по какой может быть Ваша ошибка. Это когда отключаешь визуальные компоненты в среде. и сохраняешь проект...после этого всегда будут сыпаться ошибки....пока не сделать обратный процесс. Но, может у Вас и другая причина.
Так я нечего и не трогал. Чистая установка и тест. И опять те же ошибки

Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от DevC Посмотреть сообщение
а на проект можно посмотреть?
В этом нету смысла. Он стандартный
0
21.12.2017, 07:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2017, 07:57

Устранить ошибку !! [C++ Error] Unit1.cpp(26): E2141 Declaration syntax error
//--------------------------------------------------------------------------- ...

[BCC32 Error] UnitMain.cpp(3183): E2228 Too many error or warning messages
Builder 2010 warning в основном такиеvoid __fastcall...

Ошибка [ILINK32 Error] Error: Unresolved external '_Form5' referenced from
Все отлично работало, ничего не трогал, но вдруг появилась эта ошибка ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru