Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Dinkin
654 / 451 / 118
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,348
Записей в блоге: 3
#1

Barcode

17.05.2018, 12:10. Просмотров 820. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго! Ни у кого нет компонента для считывания Barcode, все что нашел бесплатного, ломается при запуске
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2018, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

BarCode
Добрый день. Собственно в VB 6.0 я не сильно разбираюсь, так что прошу сильно...

Qt 4-5 / barcode кроссплатформенно
Здравствуйте! Есть ли какой-то набор наработок и библиотек для создания (и...

Ocvita Barcode в 1с
Как напечатать этикетку со штрихкодом для управляемого приложения используя...

Не регистрируется BARCODE.OCX
Для 1С нужна компонента BARCODE.OCX, регистрирую %systemroot%\SysWoW64\regsvr32...

Barcode для delphi7
Где скачать бесплатную версию для delphi7

3
Почтальон
Модератор
623 / 559 / 115
Регистрация: 22.03.2015
Сообщений: 3,811
Завершенные тесты: 2
17.05.2018, 13:15 #2
Вроде как у 1С есть утилитка

Добавлено через 2 минуты
Но не знаю, как ее прикрутить к билдеру. По сути, там используется dll-ка
0
Dinkin
654 / 451 / 118
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,348
Записей в блоге: 3
17.05.2018, 14:31  [ТС] #3
dll -ки не катят в FMX)) Спасиб, буду поиски продолжать)
0
Dinkin
654 / 451 / 118
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,348
Записей в блоге: 3
17.05.2018, 16:04  [ТС] #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Почтальон как решение

Решение

Разобрался. Для тех кому тоже вдруг такое понадобится.
Вобщем сами библиотеки по себе только являются API для работы со сканером (в них нет движка распазнания)...сканер качается с гугл плей (бесплатный).

Просто пока разобрался че за ошибки, и тд.

Прикрепляю готовые две (два варианта скана) бесплатные библиотеки для работы со штрихами. Для работы им нужно ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ
1
Вложения
Тип файла: zip BarCodeAndroid.zip (3.0 Кб, 3 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2018, 16:04

adin vapros po barcode
ia dabavil ac 8.1 interfeis kasir, i ia xachu shto vetom interfeise rabotac...

Уникальный штрих код (barcode)
Здравствуйте! Интересует тема как сделать красивый уникальный Barcode....

Чет не могу разобраться с barcode.ocx
1С 7.7 Скачал файл, кинул в system32 -> выполнить -> regsvr32 BARCODE.OCX ->...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru