Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
BillyM
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 47
#1

Ошибка Posix Errno System::Int8 ENOTSUP

27.05.2018, 19:45. Просмотров 764. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребята, что за ошибка? Раньше этот же проект собирался под андроид нормально, но на этот раз начало выдавать ошибку эту! не знаю что она означает. перед эти меня только сдк и ндк
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2018, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка Ambiguity between '_fastcall System::operator +(int,const System::Variant &)' and '_fastcall System::opera
Всем доброго времени суток. Вот код: Unit1.cpp ...

Ошибка Out of system resources
На программу сервер поступают значения и паралельно рисуются на графике. Пока...

Ошибка Out of system resources после добавления новой формы
Добавил в проект новую форму ( правда по счету 21) и при запуске ошибка. Что...

Почему возникла ошибка System Error 6. Неверный дескриптор
Есть 5 потоков, нужно чтобы они вычислялись паралельно, но если пользователь в...

Ошибка [Linker Error] Unresolved external '__fastcall TForm1::FormCreate(System::TObject *)' referenced from
Помогите разобраться в чем ошибка...

2
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25962 / 17408 / 6904
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,648
Записей в блоге: 6
27.05.2018, 19:52 #2
То есть, нам надо подключиться к твоему сознанию, чтобы прочесть там, какая версия Билдера, какой проект создавался, какая версия NDK, какой код, и в конце концов, где и как возникает ошибка?

Хрустальные шары в ремонте сегодня...
0
BillyM
0 / 0 / 2
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 47
27.05.2018, 20:02  [ТС] #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено BillyM как решение

Решение

использую токио 10.2
версия ндк android-ndk-r15c
проект создавался под андроид, все до этого нормально собиралось, но вот как начал менять сдк и ндк, после начал выдавать такую ошбку, я сам даже не понял в какой момент... открываю другие проекты и собираю под андроид- все нормально проходит, но это нет
апи использовал 26, и меня на 27 - одно и тоже
в каком месте ошибка не понятно, так как на мой код даже не ссылается, а открыватся Posi.Errno.hpp, и выдает там это:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <System.hpp>
#include <SysInit.hpp>
#include <Posix.Base.hpp>
 
//-- user supplied -----------------------------------------------------------
 
namespace Posix
{
namespace Errno
{
//-- forward type declarations -----------------------------------------------
//-- type declarations -------------------------------------------------------
//-- var, const, procedure ---------------------------------------------------
static constexpr System::Int8 ENOTSUP = System::Int8(0x5f);
}   /* namespace Errno */
}   /* namespace Posix */
#pragma pack(pop)
#pragma option pop
 
#pragma delphiheader end.
//-- end unit ----------------------------------------------------------------
#endif  // Posix_ErrnoHPP
подскажите что означает эта ошибка?
если меняю на сдк 24, то открвывает файл "sysmac.h" то выдает ошибку вот такую:
C++
1
[bccaarm Fatal Error] sysmac.h(108): 'stdint.h' file not found
и ссылается на это
C++
1
#include <stdint.h>
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2018, 20:02

Ошибка errno 150
Соединяю две таблицы через третью, но выбивает ошибку &quot;Cant create table&quot; . Не...

Открытие файла, ошибка [Errno 2] No such file or directory
Помогите, пожалуйста. Не могу разобраться в работе с файлами. Открытие файла,...

Ошибка Warning: filesize(): Stat failed for us_ban/ban1.gif (errno=2 - No such file or directory)
Помогите разобраться с ошибками. На локале у меня все работало нормально,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru