1 / 1 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 14
1

Задать цвет компонента TPanel в Firemonkey XE3

19.10.2012, 09:23. Показов 7383. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
кто знает как задать цвет у компонента TPanel в Firemonkey XE3
сегодня скачал установил решил протестить кинул панель на форму, хотел поменять цвет но там нет свойства Color
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.10.2012, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Как задать цвет компонента через перемнную?
Ну допустим так... есть строка: Form1->Color = clRed; И это работает! Предполагаем, что таких...

RadioGroup в RAD Studio XE3, FireMonkey
как называется radiogroup в firemonkey ну или как сделать данную функцию вообщем помогите плиз...

Регулярные выражения System.RegularExpressions (Delphi XE3/FireMonkey)
Здраститя. Есть такая строка "<message>SUCCESS_YES</message>" Значение тега, меняется в...

Delphi XE3 FireMonkey приложение не хочет работать с ShellExecute
Помогите пожалуйста разобраться! в uses shellapi прописано.

4
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32822 / 21160 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,417
Записей в блоге: 8
19.10.2012, 11:53 2
Клик правой кнопкой мыши по панели, выбираешь Edit Custom Style. После того, как откроется новое окно - идешь в Инспектор Объектов, изменяешь в свойстве Fill цвет на нужный, и применяешь изменения (кнопка "Apply and close" сверху)
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 14
19.10.2012, 12:02  [ТС] 3
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
Клик правой кнопкой мыши по панели, выбираешь Edit Custom Style. После того, как откроется новое окно - идешь в Инспектор Объектов, изменяешь в свойстве Fill цвет на нужный, и применяешь изменения (кнопка "Apply and close" сверху)

я имел ввиду динамически во время работы программы
что то вроде:
C++
1
panel[i]->Color
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32822 / 21160 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,417
Записей в блоге: 8
19.10.2012, 12:25 4
Вот тут почитай: How to have a blue FMX TPanel, что такое TPanel в VCL, и что - в FMX.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.06.2012
Сообщений: 14
20.10.2012, 17:35  [ТС] 5
капец как неудобно
0
20.10.2012, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2012, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Темы и цвет TPanel
Всем привет. Выбрал я понравившеюся тему в c++ builder и теперь все TPanel стали у меня одного...

Свойство align компонента TPanel (50 на 50) - равномерное распределение компонентов на форме
имеется форма, на ней 2 компонента TPanel(верх,низ), как разместить их так, чтобы они занимали...

Пропорционально изменять размеры компонента TPanel при растягивании его мышкой
Ребят, подскажите как реализовать. Я так понимаю, перерасчет нужно вести в событии onRecizre? ...

Создание компонента в Delphi XE3
При создании компонента по одной из книг, встретил следующие слова: Добавим в него модуль...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru