29 / 29 / 3
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 339
1

VLC API в Builder

13.12.2013, 19:26. Показов 7967. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прошу помочь с документацией по реализации VLC API в builder.
Скачал исходник VLC, но понятие не имею хотя бы как разместить плеер на форме.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2013, 19:26
Ответы с готовыми решениями:

VLC API - не показывает
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin VLCPlugin1 := TVLCPlugin.Create(Self);...

VLC API - ошибка при регулировке громкости
Подскажите куда копать. При попытке изменить громкость, вываливает "invalid floating point...

С++ Builder и потоки (win32 api)
При обращении к компоненту из другого потока приложение зависает. Перед обращением первичный поток,...

Не распознает <vlc.h>!
Сформировать последовательность из n целых чисел. Определить минимальный элемент и количество...

15
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
13.12.2013, 20:10 2
vetal0007, вот документация 1 ссылка гугла
Цитата Сообщение от vetal0007 Посмотреть сообщение
Скачал исходник VLC
Точно? Разве он "открыт"?

А вот SDK скачивать и не нужно - он сразу с VLC идёт
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 339
13.12.2013, 21:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Ddv122 Посмотреть сообщение
Точно? Разве он "открыт"?
Да, вот: http://www.videolan.org/vlc/download-sources.html

Цитата Сообщение от Ddv122 Посмотреть сообщение
SDK
Что это?
0
Ddv122
13.12.2013, 22:10
  #4
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 339
14.12.2013, 01:45  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Ddv122 Посмотреть сообщение

Не по теме:

Да есть немножко. Пытаюсь схватится за все. Разбираюсь со всем по немногу.



И все-же я имел ввиду как работать с SDK и что нужно для начала?
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
14.12.2013, 16:47 6
Цитата Сообщение от vetal0007 Посмотреть сообщение
Скачал исходник VLC
А можете архив скинуть?

По теме:
MediaPlayer: не отображается видео
Плеер на Builder-е
Плеер - подстроить проигрываемые видео-файлы под размер Panel
Проигрыватель: осталась перемотка и время

Эти и другие темы доступны вам через поиск по форуму.
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 339
14.12.2013, 19:49  [ТС] 7
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
А можете архив скинуть?
На исходник VLC я уже скидывал ссылку, смотрите выше.
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
15.12.2013, 00:21 8
VLC media player source codeЭто не исходник vcl.
0
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
15.12.2013, 00:54 9
SatanaXIII, и я про то говорю...
с плеером идёт SDK вот его и нужно изучать...
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 339
15.12.2013, 13:03  [ТС] 10
Цитата Сообщение от SatanaXIII Посмотреть сообщение
Это не исходник vcl
Ясно, а там было написано:

"Исходный код
Вы также можете загрузить исходный код." и ссылка.

Спасибо. И как пользоваться этим SDK?

Находится он с установленным плеером. Нашел. Внутри 3 папки: lib, include и activex.
0
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
15.12.2013, 13:21 11
vetal0007,
уже в который раз я пишу что оно идёт вместе с плеером + скидывал ссылку на документацию
Миниатюры
VLC API в Builder   VLC API в Builder  
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 339
15.12.2013, 13:31  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Ddv122 Посмотреть сообщение
уже в который раз я пишу что оно идёт вместе с плеером + скидывал ссылку на документацию
Это все я нашел. Я имел ввиду как включить плеер в проект и вывести его, я с управлением уже буду разбираться по документации.
0
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
15.12.2013, 13:47 13
Хотя бы это выйдет изучая ACTIVEX Control for VLC
как юзать указано в README.TXT
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 339
15.12.2013, 14:21  [ТС] 14
А в проект нужно включить папки include и lib??

Добавлено через 28 минут
Ddv122, а можете выложить проект с примером? Буду очень благодарен.
0
Почемучка)
1244 / 304 / 30
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 2,001
Записей в блоге: 1
15.12.2013, 14:46 15
В интернете есть примеры на Delphi
Проекта к сожалению не осталось...

Не по теме:

писал давно как проверятель ссылок - интернет урезали, проект забросил и удалил...нашёл самую первую версию и то без исходника

0
29 / 29 / 3
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 339
15.12.2013, 14:51  [ТС] 16
Цитата Сообщение от Ddv122 Посмотреть сообщение
В интернете есть примеры на Delphi
Я даже на Delphi не могу найти.

Обидно. Вообще не могу вдуплить как и что делать...
0
15.12.2013, 14:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2013, 14:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Восстановление стандартной библиотеки VLC
помогите,плиз,а то я напортачил что-то и теперь компоненты не ставяться

Можно ли использовать C++ Builder v11 если купить Embarcadero C++Builder XE8
День добрый! Есть старый проект С++. Он компилируется на CodeGear™ C++Builder Version 11. Но на...

Как использовать компоненты скомпилированные для C++ Builder 2007 в C++ Builder 2010?
Народ! Такая проблема... Есть набор компонентов т.н. Dicom VCL. Сайт производителя -...

Какой компилятор C++ Builder использовать? Rad Studio 2009 глючит. C++ Builder 6 старый
Много раз замечал непонятки с компилятором. Масла в огонь подлил Какой посоветуете?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru