Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 4
1

Система поиска автобусных маршрутов

20.12.2013, 21:18. Показов 987. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста написать программу на Borland C++ Builder 6. Цель: создать систему поиска автобусных маршрутов, с использованием интерфейс MDI, свой класс,конструктор, деструктор, ограничение видимости элементов класса, поля, наследование, строки состояния подсказки, radio–группы и CheckBox, программирование клавиатуры, использование диаграмм, использование интерфейса Drag&Dock, помощь. Необходимо чтобы на форме пользователь с помощью курсора на простой карте отметил свой маршрут: начальный и конечный пункт, программа обработала данные и вывела на форму все доступные маршруты, даже с пересадками или вывела что таких маршрутов нет. желательно чтобы маршрутов 5-7 до какого нибудь пункта было.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2013, 21:18
Ответы с готовыми решениями:

Система поиска автобусных маршрутов
Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста написать программу на Borland C++ Builder 6. Цель:...

Система поиска маршрутов наземного транспорта
Ребят, выручайте! Через 2 дня надо сдавать курсач по паттернам. Тема - "Реализация системы поиска...

Изобразить схему трех автобусных маршрутов и выделять необходимый маршрут жирной линией
В общем условие задачи: изобразить схему трех автобусных маршрутов. И выделять необходимый маршрут...

Сайт для поиска автобусных рейсов
Доброго времени суток всем. Я полный нуль в Java. Подскажите пожалуйста, с чего начать написание...

1
260 / 192 / 60
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 857
21.12.2013, 13:53 2
в 2ГИС решил устроиться?
Я думаю сам алгоритм этого всего это типа теории графов.
Ну и уйма условий....правда ваш перечень того что должно быть как то совсем не клеится с тем что хочется...
Начните делать, и конкретно по непонятным ситуациям Вам непримено помогут
0
21.12.2013, 13:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2013, 13:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Рекурсия для поиска всевозможных маршрутов в графе
"""Список вершин ind_es с их индексами соответствующими им в списке simple_routes (x, y), x -...

Вывести кол-во маршрутов, ведущих узника к выходу и проходящих через M+N-1 комнату, или слово impossible, если таких маршрутов не существует
Здравствуйте! Имеем функцию на C++.Помогите исправить ошибки, чтобы выводился правильный результат....

Система поиска
Как сделать систему поиска по БД???? Кто - нибудь может объяснить или может быть даже помочь?

Система поиска в БД?
Доброго времени суток уважаемые знатоки! Хочу реализовать такую систему поиска 1 пользователь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru