Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.98/49: Рейтинг темы: голосов - 49, средняя оценка - 4.98
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 3
1

Вывод текста из файла в Memo!

23.03.2010, 15:16. Показов 9995. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумчане программеры =) У меня возникла проблема, при выводе текста из файла txt в поле Memo. Между абзацами текста, вместо перехода на новую строчку(на новый абзац) выводиться какой-то "левый" символ. В чём трабла?

C++
1
2
3
4
5
6
7
char qwe[1000000];
Form1->Memo1->Text="";
freopen("123.txt","r",stdin);
int i=0;
while (!feof(stdin)){
fgets(qwe,1000000,stdin);
Form1->Memo1->Text=Form1->Memo1->Text+qwe;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.03.2010, 15:16
Ответы с готовыми решениями:

Вывод на memo текста из файла
Здравсвуйте. Как сделать вывод на Memo с момента запуска программы(как только скомпилировалась...

Вывод текста из файла в Memo по условию
Добрый день. Необходимо вывести из файла в поле Memo информацию о сотрудниках по условию...

Вывод текста в Memo
помогите пожалуйста ) есть процедура выводящая стринговую переменную ) нужно вывести в мемо) незнаю...

Вывод текста в memo
Подскажите, нужно вывести текст в memo, но с условием, не разбивать его по строкам, а что бы...

9
1665 / 1134 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,734
Записей в блоге: 1
23.03.2010, 15:18 2
Код
Memo->Lines->LoadFromFile(FileName);
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 3
24.03.2010, 00:03  [ТС] 3
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
Код
Memo->Lines->LoadFromFile(FileName);
Большое спасибо =) Всё работает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 2
18.06.2019, 22:13 4
oxotnik
Этот файл должен в папке с проектом находиться?
Выдаёт ошибку: use of underlared identifier 'имя файла'
0
Практикантроп
4826 / 2718 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
18.06.2019, 22:29 5
Такая ошибка возможна, если в скобках написано имя файла прямым текстом (а должно быть заключено в кавычки; или это должна быть ранее определённая символьная величина).
oxotnik вам может быть и ответит, но учитывая древность темы... .
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2019
Сообщений: 2
18.06.2019, 22:38 6
nick42, спасибо!
Ещё нужно поместить это файл в Win32/Debug/ в папке с проектом.
0
Практикантроп
4826 / 2718 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
18.06.2019, 22:55 7
Цитата Сообщение от ishome Посмотреть сообщение
нужно поместить это файл в Win32/Debug/ в папке с проектом
Если путь Win32/Debug уже существует, то так можно__
C++
1
..->SaveToFile(ExtractFilePath(Application->ExeName)+"Win32\\Debug\\test.txt");
0
1702 / 898 / 207
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,847
19.06.2019, 18:57 8
nick42, ExtractFilePath(Application->ExeName) и так должно вести в Win32\Debug
0
Практикантроп
4826 / 2718 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
19.06.2019, 22:33 9
Lelik-pahan, меня не ведёт... . (В BCB5, например, все удовольствия в одном флаконе, - то-бишь папке, я хотел сказать.) Меня это вполне устраивает; я даже к этому привык, поскольку не люблю пестроты в этом деле, да и вообще.
0
Lelik-pahan
20.06.2019, 09:54     Вывод текста из файла в Memo!
  #10

Не по теме:

nick42, так в BCB5 и output по умолчанию не в Win32\Debug )

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.06.2019, 09:54

Вывод текста в memo
Помогите пж как вывести текст/значение в Memo

Вывод текста в memo
Помоги пожалуйста сделать вывод текста в memo. Проблема в том что пока panel1 не будет нажат то...

Вывод текста в memo
Как сделать чтобы при выборе какой-нибудь строки из combobox выводился текст в memo. Проблема в том...

Memo вывод текста
У меня есть 2 Memo и 1 Button, как сделать, чтобы при нажатии на Button текст из Memo1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru