Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
magistr011
6 / 6 / 2
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 164
1

Просмотр/отладка

23.01.2014, 17:54. Просмотров 791. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Скажите, можно ли в C++Builder 6 в режиме по шаговой отладки просматривать переменные в каждой строке.
Например: сделал шаг и в watch list все переменные в этой строке просматриваешь...
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.01.2014, 17:54
Ответы с готовыми решениями:

Отладка
как в С++ Builder сделать дебаг?...а то у меня ошибка в проге...хочу найти а...

Отладка процедуры
Установил С++Builder2007, до этого работал с 2006. В одном проекте не работает...

Отладка макросов
Что это за слэши в конце??? Обнаружил в чужой программе. Даже не знаю как...

Отладка и vector
Возможно ли при отладке программы на CB6 просмотреть объект vector не как...

Отладка программы
Есть классы и есть форма в которой создаются экземпляры этих классов. Нужно в...

2
Sasha
4923 / 2387 / 530
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,477
Записей в блоге: 3
24.01.2014, 01:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Перетяни переменные в WatchList и смотрикакие там значения

Вот информация про отладчик

http://radio-hobby.org/modules/instruction/page.php?id=487#pagetext
5
Kulgar
509 / 194 / 26
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 814
24.01.2014, 10:33 3
Я по привычке использовал Ctrl+F5 с курсором на нужной переменной для открытия WatchList.
Sasha, спасибо за ссылку.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2014, 10:33

Отладка программы
в общем суть в следующем у меня программа состоит из двух форм вызываю я...

Отладка зависания
Как в билдере поймать точку зависания программы когда несколько потоков - есть...

Отладка кода
Помогите пожалуйста с отладкой программы. Код правильный но вываливаются...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru