Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
magistr011
6 / 6 / 2
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 164
1

Написал код в Full Debug, потом переделал в Release - и написанный код не работает

29.01.2014, 20:26. Просмотров 662. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Кто сталкивался с проблемой, написал код в Full Debug потом переделал в Release и написанный код не работает (((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2014, 20:26
Ответы с готовыми решениями:

С++ Borland 6.0, написал код, ошибки нет, но программа не работает
в общем надо лабу сделать, уже 2 пары маюсь и не могу понять где шибка код...

Почему код, написанный на С++, в разы быстрее работает с большим объемом памяти, чем с маленьким?
Привет! Понадобилось мне сравнить скорость работы идентичных алгоритмов на...

Режим отладки (Debug) работает в 2 раза быстрее, чем реализованная, как готовое приложение (Release)
Объективно, почему программа на С++ Bilder ( содержит цикл в 6500 повторений и...

Не воспринимается написанный код
Добрый день! Пишу консольное приложение на C++ Builder 10 Seattle. Добавляю к...

Скомпилится ли код, написанный, с g++ 4.6.3 на компиляторе версии 4.7.1?
Если я пишу код с 4.6.3, он может не скомпилиться на 4.7 ? Или там есть...

9
Avazart
Эксперт С++
7722 / 5631 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,397
Записей в блоге: 17
29.01.2014, 21:13 2
Какой именно код ?
0
magistr011
6 / 6 / 2
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 164
29.01.2014, 21:22  [ТС] 3
да простую сортировку в стринггриде Убрать повторения в ячейках StringGrid

просто я в дебаге всё это делал... потом в релиз перевёл и как раз код не работает ((( всё остальное пашет
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26101 / 17501 / 6943
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,823
Записей в блоге: 6
29.01.2014, 22:00 4
Показывай код... Я тот, что тебе выкладывал, проверил и в Дебаге и в Релизе. Все нормально...
0
Avazart
Эксперт С++
7722 / 5631 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,397
Записей в блоге: 17
29.01.2014, 22:24 5
Да и попробуй проверить на новом чистом проекте, может что-то в настройках менял ?
Ну и вообще ошибки какие-то выдает?
0
magistr011
6 / 6 / 2
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 164
29.01.2014, 23:13  [ТС] 6
UI, Я сделал так...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
std::auto_ptr<TStringList>L(new TStringList);
    L->Delimiter = ' ';
 
 
  for(int z1=1; z1<=4; z1++)
  {
     for(int z=0; z<=5; z++)
    {
      String s = StringGrid1->Cells[z1][z+1]; // читаешь из ячейки
    L->Clear();
    L->DelimitedText = StringReplace(s, ")(", ") (", TReplaceFlags() << rfReplaceAll);
 
    s = "";
    for (int i = L->Count - 1; i >= 0; i--)
        if (L->IndexOf(L->Strings[i]) != i) L->Delete(i);
        else s = L->Strings[i] + s;
    StringGrid1->Cells[z1][z+1]= s;
//    ShowMessage(s); // пишешь назад в ячейку
    }
  }
Главное в фул дебаге работает, а в релизе нет (((

Добавлено через 2 минуты
Avazart, В новом проекте всё осталось по прежнему(( не работает...
А какая разница дебага и релиза? на другом компе работать дебаг будет???
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26101 / 17501 / 6943
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,823
Записей в блоге: 6
29.01.2014, 23:17 7
Очень странно... Что значит "не работает"?
0
magistr011
6 / 6 / 2
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 164
29.01.2014, 23:29  [ТС] 8
Ну не делает ничего... в релизе, а в дебаге супер, всё работает...
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26101 / 17501 / 6943
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,823
Записей в блоге: 6
29.01.2014, 23:40 9
Что не делает? Вводишь в ячейки данные, которые содержат повторы, а они после того, как код отработал, не изменяются? Какой у тебя компилятор7 Очень было бы интересно на тестовый проект посмотреть.

Но, для начала, проверь на чистом проекте, то есть, положи на форму только Грид и кнопку, и добавь этот код. Если и тогда не сработает в Релизе - то прикрепи проект сюда...
0
Avazart
Эксперт С++
7722 / 5631 / 549
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 25,397
Записей в блоге: 17
29.01.2014, 23:48 10
Цитата Сообщение от magistr011 Посмотреть сообщение
Ну не делает ничего.
Посылает что ли?

Не по теме:


Ибо уже и мне хочется тебя послать, с такими формулировками ...

0
29.01.2014, 23:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2014, 23:48

Release или Debug
Как бы сделать путевый выбор между Release или Debug в BCB ? я дык пока...

Необходимо сохранять exe не в папках debug/release, а в папке с исходниками или другое решение
Здравствуйте. В последниях версиях билдера exe и вспомогательные файлы стали...

Как организовать код записи БД в файл и потом его прочтения из файла?
Как можно организовать код записи БД в файл и потом его прочтения из файла?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru