Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
magistr011
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 164
#1

Написал код в Full Debug, потом переделал в Release - и написанный код не работает - C++ Builder

29.01.2014, 20:26. Просмотров 639. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Кто сталкивался с проблемой, написал код в Full Debug потом переделал в Release и написанный код не работает (((
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2014, 20:26
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Написал код в Full Debug, потом переделал в Release - и написанный код не работает (C++ Builder):

С++ Borland 6.0, написал код, ошибки нет, но программа не работает - C++ Builder
в общем надо лабу сделать, уже 2 пары маюсь и не могу понять где шибка код написал, ошибок не пишет, но прога не работает. Задание...

Почему код, написанный на С++, в разы быстрее работает с большим объемом памяти, чем с маленьким? - C++
Привет! Понадобилось мне сравнить скорость работы идентичных алгоритмов на Fortran и C++. Алгоритм - перемножение матриц. Решил...

Режим отладки (Debug) работает в 2 раза быстрее, чем реализованная, как готовое приложение (Release) - C++ Builder
Объективно, почему программа на С++ Bilder ( содержит цикл в 6500 повторений и в каждое повторение выодит в выходной файл out.csv 100...

Не воспринимается написанный код - C++ Builder
Добрый день! Пишу консольное приложение на C++ Builder 10 Seattle. Добавляю к проекту несколько Unit-ов, в которых определяю классы. Один...

Скомпилится ли код, написанный, с g++ 4.6.3 на компиляторе версии 4.7.1? - C++
Если я пишу код с 4.6.3, он может не скомпилиться на 4.7 ? Или там есть обратная поддержка? Отмечу, что опции компиляции будут g++...

Release или Debug - C++ Builder
Как бы сделать путевый выбор между Release или Debug в BCB ? я дык пока сделал так, и считаю это извращением: Настроил проект на...

9
Avazart
Эксперт С++
7574 / 5559 / 327
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,934
Записей в блоге: 17
29.01.2014, 21:13 #2
Какой именно код ?
0
magistr011
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 164
29.01.2014, 21:22  [ТС] #3
да простую сортировку в стринггриде Убрать повторения в ячейках StringGrid

просто я в дебаге всё это делал... потом в релиз перевёл и как раз код не работает ((( всё остальное пашет
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25287 / 16935 / 5345
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 29,968
Записей в блоге: 6
29.01.2014, 22:00 #4
Показывай код... Я тот, что тебе выкладывал, проверил и в Дебаге и в Релизе. Все нормально...
0
Avazart
Эксперт С++
7574 / 5559 / 327
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,934
Записей в блоге: 17
29.01.2014, 22:24 #5
Да и попробуй проверить на новом чистом проекте, может что-то в настройках менял ?
Ну и вообще ошибки какие-то выдает?
0
magistr011
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 164
29.01.2014, 23:13  [ТС] #6
UI, Я сделал так...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
std::auto_ptr<TStringList>L(new TStringList);
    L->Delimiter = ' ';
 
 
  for(int z1=1; z1<=4; z1++)
  {
     for(int z=0; z<=5; z++)
    {
      String s = StringGrid1->Cells[z1][z+1]; // читаешь из ячейки
    L->Clear();
    L->DelimitedText = StringReplace(s, ")(", ") (", TReplaceFlags() << rfReplaceAll);
 
    s = "";
    for (int i = L->Count - 1; i >= 0; i--)
        if (L->IndexOf(L->Strings[i]) != i) L->Delete(i);
        else s = L->Strings[i] + s;
    StringGrid1->Cells[z1][z+1]= s;
//    ShowMessage(s); // пишешь назад в ячейку
    }
  }
Главное в фул дебаге работает, а в релизе нет (((

Добавлено через 2 минуты
Avazart, В новом проекте всё осталось по прежнему(( не работает...
А какая разница дебага и релиза? на другом компе работать дебаг будет???
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25287 / 16935 / 5345
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 29,968
Записей в блоге: 6
29.01.2014, 23:17 #7
Очень странно... Что значит "не работает"?
0
magistr011
6 / 6 / 0
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 164
29.01.2014, 23:29  [ТС] #8
Ну не делает ничего... в релизе, а в дебаге супер, всё работает...
0
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
25287 / 16935 / 5345
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 29,968
Записей в блоге: 6
29.01.2014, 23:40 #9
Что не делает? Вводишь в ячейки данные, которые содержат повторы, а они после того, как код отработал, не изменяются? Какой у тебя компилятор7 Очень было бы интересно на тестовый проект посмотреть.

Но, для начала, проверь на чистом проекте, то есть, положи на форму только Грид и кнопку, и добавь этот код. Если и тогда не сработает в Релизе - то прикрепи проект сюда...
0
Avazart
Эксперт С++
7574 / 5559 / 327
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 24,934
Записей в блоге: 17
29.01.2014, 23:48 #10
Цитата Сообщение от magistr011 Посмотреть сообщение
Ну не делает ничего.
Посылает что ли?

Не по теме:


Ибо уже и мне хочется тебя послать, с такими формулировками ...

0
29.01.2014, 23:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.01.2014, 23:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Необходимо сохранять exe не в папках debug/release, а в папке с исходниками или другое решение - C++ Builder
Здравствуйте. В последниях версиях билдера exe и вспомогательные файлы стали сохраняться в папках debug или release в зависимости от...

Как организовать код записи БД в файл и потом его прочтения из файла? - C++
Как можно организовать код записи БД в файл и потом его прочтения из файла? Просто на ПП задали такое заданьеце, и теперь надо на DevC++...

Код работает в debug но не работает в release - Visual C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;mxml.h&quot; #include &quot;stdio.h&quot; int main(){ mxml_node_t *topNode; FILE *f=NULL; ...

Код, написанный на Borland C++ не работает в Dev C++ - C++
программа на Си++ пользуюсь DEV-CPP Не могу разобраться почему не работает программа. Если у кого есть время помогите пожалуйста. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru