Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
1

сделать окно активным

25.03.2010, 21:03. Показов 3364. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята подскажите по такому вопросу.

У меня есть форма на ней кнопка.

Когда я нажимаю на эту кнопку, создаётся приложение ворд и заполняется необходимой инфой.

Вопрос такой когда у меня заполнилось инфой приложение почему -то окно ворда не становится активным для ввода с клавиатуры. Приходится мышью нажимать на окне чтобы оно стало активным для ввода. Как сделать так чтобы окно ворда было активным окном?

Заранее благодарен за ответ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2010, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Как программно в c++ builder сделать неактивное окно(форму) активным?
Как программно в c++ builder сделать неактивное окно(форму) активным? Ещё вопрос:Мне нужно...

Как сделать активным родительский Tab
Добрый день. Имеется форма с PageControl и несколькими TabSheet, в которых TEdit-ы, GroupBox-ы...

Сделать активным Edit в зависимости от выбранного в CheckBox
Всем привет Никак не могу понять в чем дело. Есть CheckBox и Edit если чекбок выбран - эдит...

Как сделать активным стороннее приложение и отправить в него данные?
Дорогие форумчане. Помогите, пожалуйста. Мне необходимо ввести данные в окно чужого приложения....

2
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
26.03.2010, 11:52 2
SetFocus, SetActiveWindow или
SendMessage и PostMessage с WM_ACTIVATE не проканывают?)
а SetForegroundWindow?
1
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
26.03.2010, 12:10  [ТС] 3
Спасибо, щас попробую
0
26.03.2010, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2010, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать так, что бы после начала игры, активным было OpenGL-окно, а не консольное?
Всем привет, у Меня тут такая проблемка, даже не знаю как искать ее решение в гугле, вот и решил...

Нужно закрыть модальное окно и сделать активным вызвавшее его окно
Мне нада средствами Win API закрыть модальное окно и сделать активным вызвавшее его окно. Кто знает...

Сделать окно активным, закрыть окно, открыть в текущем окне
Появилась задача просматривать картинки (например обращаясь к xdg-open или через cacaview) и при...

Сделать окно активным
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Нужно из программы проверять есть ли обновления, и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru