Волшебник
65 / 64 / 7
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 319
1

Переменные в командах CMD

25.03.2010, 22:51. Показов 986. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как в командах CMD вставить переменные???

Например есть код:
C++
1
system("@C:\\windows\\system32\\net.exe user User1 Pass /add");
нужно User1 и Pass сделать переменными. чтобы их можно было бы редактировать с помощью Едитов..
Заранее благодарю!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2010, 22:51
Ответы с готовыми решениями:

Переменные в командах
Доброго времени суток всем. Помогите разобраться как реализовать команду netsh wlan set...

Подскажите книгу или другой источник, где можно найти достойную информацию о командах cmd.exe
Здраствуйте,подскажите пожалуйста книгу,или где можно найти достойную информацию,о командах...

Различия в командах
Сильно ли разнятся наборы команд у разных дистрибутивов линухи. Почему такой вопрос? ... стоит ли...

Информация о командах КВН
Написать программу, которая выполняет с файлом следующие действия: -Создание файла; -Добавление...

3
Покинул форум
3187 / 1366 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
25.03.2010, 23:01 2
C++
1
system("@C:\\windows\\system32\\net.exe user "+Edit1->Text+" "+Edit2->Text + " /add");
Добавлено через 2 минуты
Зачем выделать все жирным??? Обычно нельзя писать?
1
230 / 227 / 65
Регистрация: 18.12.2009
Сообщений: 316
25.03.2010, 23:02 3
C++
1
2
AnsiString strCMD = "@C:\\windows\\system32\\net.exe user "+Edit1->Text+" "+Edit2->Text+" /add";
system(strCMD.c_str());
Оп.. кто не успел - тот опоздал..
1
Волшебник
65 / 64 / 7
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 319
25.03.2010, 23:14  [ТС] 4
Спасибо парни!!!))
В первом коде маленькая ошибочка)
А второй код работает на ура))
Спасибо!
0
25.03.2010, 23:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2010, 23:14
Помогаю со студенческими работами здесь

вопроосы о препроцессорных командах
1) Вопрос о обертке всего содержимого .h файла. Допустим есть файл Shape.h Есть ли разница между:...

Необходимо разобраться в командах
Задали вопрос: Почему выбрали именно эти значения и что означают строки? Что может быть вместо...

нужна информация о командах
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!! нужна информация... тема организация доступа к...

Аргументы в импровизированных командах
Здравствуйте, форумчане! Итак, мне нужно сделать аргументы для моих команд в программе на Java....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru