Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
1

Как ввести математические функции в поле

19.02.2014, 22:30. Показов 2403. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как ввести математические функции в поле к примеру я пишу:
C++ (Qt)
1
2
3
 int x=5;
int a=StrToInt(Edit1->Text);
Label3->Caption=a;
а потом я пишу в поле поле(Edit) (pow(x,2)) и в Label3->Caption присвоится 25
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2014, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Как ввести текст в поле ввода другой программы?
подскажите каким образом можно ввести текст в поле ввода другой программы? определил HWND но как...

3d графики и математические функции
1подскажите можно ли создать 3d график? 2 как обозначаеться мнимая единица?

Как ввести в поле в браузере данные. Поле формирует JS, кажется. Нужен скрипт
В теге импорт в браузере по нажатию F12 нету этого поля атрибута name

Как сделать чтобы в поле MEMO отображались математические знаки?
приветик всем. помогите пожалуйста с задачкой. Как сделать чтобы в поле MEMO отобржались...

4
3 / 5 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 104
19.02.2014, 22:38 2
Необходимо либо самому распознаватель формул создать либо подкрутить готовый - я делал это сам ... код надо откопать и обработать ... ща покопаюсь
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
19.02.2014, 22:50  [ТС] 3
возможно есть компонент типо поля который сам понимает
0
3 / 5 / 0
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 104
19.02.2014, 22:58 4
Я такие поля не знаю. К тому же у каждого могут быть свои предпочтения к языку, законам, или как там их ... синтаксису вводимой строки -> не может быть единого элемента ... имхо

Добавлено через 2 минуты
у меня там есть вот что:

цифры, переменные
скобки
функции (многоразмерные или как там их ... с несколькими параметрами)
присвоения переменным значений
присвоение функциям функций =)
всякие команды, типа сохранить в файл содержимое мемо

вот последнее противоречит с готовыми библиотеками ... элементами
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
19.02.2014, 23:06  [ТС] 5
для этого можно просто использывать strtoint и inttostr
0
19.02.2014, 23:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2014, 23:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как ввести данные в поле Memo?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, новичку как программно внести данные в базу данных Acces в...

Как ввести переменную в форме а не поле таблицы
Я писал всегда в MS FoxPro так там все ясно - рисуешь поле, в свойствах пишешь имя переменной. А в...

Как дату из календаря ввести в поле формы?
Помогите, пожалуйста! Есть форма в которой установлен элемент Календарь. Необходимо по клику по дню...

В поле можно ввести только 4 знака, далее автоматический переход на другое поле
Уважаемые подскажите пожалуйста можно ли сделать такое в поле всего можно было прописать 4...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru