Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wowan30002
2 / 2 / 12
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 195
#1

Возможно ли создать чат без порта? - C++ Builder

13.03.2014, 22:40. Просмотров 597. Ответов 6
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/cpp-builder/thread1708689.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2014, 22:40
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Возможно ли создать чат без порта? (C++ Builder):

UDP чат без использования стандартных компонентов
Здраствуйте! Срочно нужен UDP чат но БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ стандартных...

Как создать чат
Надо послать сообщение по чату на больше адресов ip сразу

Как создать с помощью ClientSocketa и Servera маленький чат
Как создать с помобщью ClientSocketa т Servera маленький чат, т.е 2 едита 2...

Элементы библиотеки билдера: многостраничность без вкладок. Возможно ли?
Добрый вечер. Хочу реализовать некую сменяемость элементов на форме в...

Как и возможно ли создать lib и h из dll?
Есть библиотека dll и больше ничего. Смогу ли я как-то сделать *.h и *.lib для...

6
Rapsod
Волшебник
64 / 63 / 7
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 319
14.03.2014, 11:32 #2
Никак. Нужно открывать порт.
0
rat_dev
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 9
15.03.2014, 12:43 #3
Разве-что есть какой нибудь сторонний сервер...
0
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,449
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
15.03.2014, 18:41 #4
Не слышал о чате без портов...
0
rat_dev
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 9
16.03.2014, 12:08 #5
Вроде еще есть такая штука, UPnP, если в настройках роутера она включена, то твоя программа может сама открыть нужный порт. Такой штукой пользуется Skype (там тоже всё через Клиент-Сервер), ну и многие другие популярные программы мгновенного обмена сообщениями и т.д.
0
Gremlin
514 / 302 / 58
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 607
16.03.2014, 13:58 #6
Все возможно. Есть такая штука как Multicast... http://ru.wikipedia.org/wiki/Multicast
но раз все порты закрыты, можно попробовать на уровне драйвера ловить пакеты
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
18937 / 6898 / 512
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 19,432
Записей в блоге: 30
16.03.2014, 14:02 #7
Цитата Сообщение от wowan30002 Посмотреть сообщение
а мне дали задачу создать чат без подключенных портов
Извини за нескромный вопрос, а кто тебе в банке дал такую задачу?
0
16.03.2014, 14:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 14:02
Привет! Вот еще темы с решениями:

Возможно ли получить данные с COM порта без физического устройства к нему подключенного?
Добрый день! Возможно ли получить данные с COM порта без физического...

Как создать чат без сервера
Дали задание - написать на шарпе чат без (!) централизованного сервера. ...

Можно ли создать свой чат на хостинге ucoz (без поддержки php)?
Здравствуйте! Ну с вопроса и так всё ясно - можно и создать? А если да, то...

Возможно ли без фотошопа создать такое ?
Что нибудь подобное вообще ?)Хотя бы сообщение вывести чтоли?)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru