Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
wowan30002
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 195
#1

Возможно ли создать чат без порта?

13.03.2014, 22:40. Просмотров 603. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер! Люди вы случайно не знает ли как создать чат на С + + Builder так чтобы непидключать порт потому что в банке все порты закрыты а мне дали задачу создать чат без подключенных портов
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.03.2014, 22:40
Ответы с готовыми решениями:

Изменение номера com-порта без перезапуска приложения
Добрый день. Снова проблема. Есть form1 с основной программой опроса порта и...

UDP чат без использования стандартных компонентов
Здраствуйте! Срочно нужен UDP чат но БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ стандартных...

Как создать чат
Надо послать сообщение по чату на больше адресов ip сразу

Как создать с помощью ClientSocketa и Servera маленький чат
Как создать с помобщью ClientSocketa т Servera маленький чат, т.е 2 едита 2...

Элементы библиотеки билдера: многостраничность без вкладок. Возможно ли?
Добрый вечер. Хочу реализовать некую сменяемость элементов на форме в...

6
Rapsod
Волшебник
64 / 63 / 7
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 319
14.03.2014, 11:32 #2
Никак. Нужно открывать порт.
0
rat_dev
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 9
15.03.2014, 12:43 #3
Разве-что есть какой нибудь сторонний сервер...
0
2ima
☆ Форумчанин(FSC)☆
910 / 289 / 27
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 2,451
Записей в блоге: 10
Завершенные тесты: 2
15.03.2014, 18:41 #4
Не слышал о чате без портов...
0
rat_dev
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.02.2014
Сообщений: 9
16.03.2014, 12:08 #5
Вроде еще есть такая штука, UPnP, если в настройках роутера она включена, то твоя программа может сама открыть нужный порт. Такой штукой пользуется Skype (там тоже всё через Клиент-Сервер), ну и многие другие популярные программы мгновенного обмена сообщениями и т.д.
0
Gremlin
514 / 302 / 58
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 607
16.03.2014, 13:58 #6
Все возможно. Есть такая штука как Multicast... http://ru.wikipedia.org/wiki/Multicast
но раз все порты закрыты, можно попробовать на уровне драйвера ловить пакеты
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19281 / 7137 / 529
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 19,983
Записей в блоге: 30
16.03.2014, 14:02 #7
Цитата Сообщение от wowan30002 Посмотреть сообщение
а мне дали задачу создать чат без подключенных портов
Извини за нескромный вопрос, а кто тебе в банке дал такую задачу?
0
16.03.2014, 14:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 14:02

Как и возможно ли создать lib и h из dll?
Есть библиотека dll и больше ничего. Смогу ли я как-то сделать *.h и *.lib для...

Возможно ли получить данные с COM порта без физического устройства к нему подключенного?
Добрый день! Возможно ли получить данные с COM порта без физического...

Как создать чат без сервера
Дали задание - написать на шарпе чат без (!) централизованного сервера. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru