Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
The_Joker
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 1
#1

Секундомер!

16.03.2014, 16:24. Просмотров 2285. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Написать секундомер
в нём должно быть 3 лэйбочки и 2 кнопки

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 16:24
Ответы с готовыми решениями:

Секундомер на С++
Пишу секундомер,проблема в том,что он неккоректно переводит минуты в часы.Что...

Секундомер
Подскажите исходный код программы для секундомера без всяких кномок без...

Timer(Секундомер)
Пацаны я создал Секундомер, он у меня работает но немножко не правильно,...

Секундомер с базой данных
Помогите для C++ Builder написать секундомер для соревнований с общим стартом и...

Двухпоточный секундомер C++ Builder
Есть задание написать секундомер с двумя окнами, в одном считает 0.1 секунду, в...

1
gunslinger
случайный прохожий
1274 / 805 / 318
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,257
16.03.2014, 18:14 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
void __fastcall TForm1::ButtonStartClick(TObject *Sender)
{
  Timer->Interval = 1000;
  Timer->Enabled = 1;
  ButtonStart->Enabled = 0;
  ButtonStop->Enabled = 1;
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::ButtonStopClick(TObject *Sender)
{
  Timer->Enabled = 0;
  ButtonStart->Enabled = 1;
  ButtonStop->Enabled = 0;
  Tag = 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::TimerTimer(TObject *Sender)
{
  Tag++;
  LabelS->Caption = Tag%60;
  LabelM->Caption = Tag/60%60;
  LabelH->Caption = Tag/3600;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 18:14

Простой секундомер. На Button1 запускается, на Button2 сбрасывается.
Здравствуйте уважаемые программисты. Хочу написать простой секундомер. Что-то...

Аналоговый секундомер
Здравствуйте, форумчане) у кого-нибудь есть проект готового оконного ...

Секундомер(и только секундомер).
Да,я в гугле рылся,и там всё в усложнённом варианте.Мне нужно только по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru