Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C++ Builder

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
The_Joker
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 1
#1

Секундомер! - C++ Builder

16.03.2014, 16:24. Просмотров 2147. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Написать секундомер
в нём должно быть 3 лэйбочки и 2 кнопки
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.03.2014, 16:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Секундомер! (C++ Builder):

Секундомер - C++ Builder
Подскажите исходный код программы для секундомера без всяких кномок без никакого графического интерфейса самый просмотой на языке C++...

Секундомер на С++ - C++ Builder
Пишу секундомер,проблема в том,что он неккоректно переводит минуты в часы.Что нужно исправить чтобы он правильно переводил минуты в часы? ...

Timer(Секундомер) - C++ Builder
Пацаны я создал Секундомер, он у меня работает но немножко не правильно, помогите поправить код программ!!!!!!!!!!

Простой секундомер. На Button1 запускается, на Button2 сбрасывается. - C++ Builder
Здравствуйте уважаемые программисты. Хочу написать простой секундомер. Что-то вроде нажимаеш на Button1 и он запускается?...

Аналоговый секундомер - C++
Здравствуйте, форумчане) у кого-нибудь есть проект готового оконного аналогового секундомера на С++ написанного в qt, visualstudio или...

Секундомер(и только секундомер). - JavaScript
Да,я в гугле рылся,и там всё в усложнённом варианте.Мне нужно только по простому,поскольку я в JS только 2 день.вот я написал,но не...

1
gunslinger
случайный прохожий
1171 / 789 / 206
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 2,219
16.03.2014, 18:14 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
void __fastcall TForm1::ButtonStartClick(TObject *Sender)
{
  Timer->Interval = 1000;
  Timer->Enabled = 1;
  ButtonStart->Enabled = 0;
  ButtonStop->Enabled = 1;
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::ButtonStopClick(TObject *Sender)
{
  Timer->Enabled = 0;
  ButtonStart->Enabled = 1;
  ButtonStop->Enabled = 0;
  Tag = 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::TimerTimer(TObject *Sender)
{
  Tag++;
  LabelS->Caption = Tag%60;
  LabelM->Caption = Tag/60%60;
  LabelH->Caption = Tag/3600;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.03.2014, 18:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Секундомер - C++ Qt
подскажите как сделать секундомер со стрелкой, который запускается при нажатии на кнопку, циферблат секундомера заранее подготовленная...

.NET 4.x Секундомер - C#
Привет всем, делаю программу, которая засекает время (секудомер) , но почему-то, когда минуты переваливают за 100(мин), он начинает с ноля...

секундомер - C++
Здравствуйте госпола програмисты!У меня такой вопрос-как сделать секундомер,что бы он не зависел от программы?грубо говоря он находиться в...

секундомер - C++
Здраствуйте! Мне задали на практику составить программу «Секундомер», позволяющую записывать результаты соревнований и сохранять их в базу,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru