Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Марсианин)))
713 / 46 / 15
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 634
1

Работа с ListView

22.04.2014, 23:05. Показов 1727. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем вечер добрый.

Ребята у меня вопрос:
Что нужно прописать, что бы PopupMenu срабатывал не только по нажатию на Items но и при нажатие на SubItems/

Суть вот в чем. Перекинул на проект PopupMenu3 прикрутил его к ListView3. При обработке пишу следующее
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void __fastcall TForm3::Pm3CopyAdres(TObject *Sender)
{
    if (ListView3->Selected != NULL)
    {
      std::auto_ptr<TClipboard>clp(new TClipboard);
      clp->AsText= ListView3->Selected->SubItems->Strings[4];
    }
}
Так вот если я нажимаю ПКМ(провая Кнопка Мыши) на Items (крайний левый столбец) то код срабатывает. В буфер помещается содержимое субитема. А если я нажал ПКМ в другом месте (субитемах) то не срабатывает.

Как это можно решить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.04.2014, 23:05
Ответы с готовыми решениями:

Работа с компонентом ListView
Всем доброго времени суток. Друзья, при создании нового Item`a в ListView он добавляется вниз, как...

Выполнить запрос к БД при нажатии на элемент в ListView и заполнить данными другой ListView
Подскажите пожалуйста как сделать в RadStudio, что бы при нажатии на одну строку выполнялся запрос...

Работа с ListView
Нужно что бы при нажатии на один элемент в первом ListView он копировался во второй ListView причём...

Работа с Listview
Доброго времени суток! Передо мной возникла такая проблема: Необходимо сделать так, чтобы при...

2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
22.04.2014, 23:52 2
Цитата Сообщение от Xank Посмотреть сообщение
Как это можно решить?
Ну, например, выставить RowSelect в True.
1
Марсианин)))
713 / 46 / 15
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 634
23.04.2014, 00:14  [ТС] 3
То, что нужно.
0
23.04.2014, 00:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.04.2014, 00:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с ListView
Добрый день, не так давно взялся за изучение C# и Visual C# в частности. Возник вопрос, как...

Работа с Listview
Доброго времени суток! Передо мной возникла такая проблема: Необходимо сделать так, чтобы при...

Работа с ListView
Извиняюсь если подобная тема уже была, сам не нашёл. Суть вопроса такова: можно ли отобразить...

Работа с ListView
Подскажите как отобразить данные из SQL таблицы в ListView


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru