Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
ILLUSH
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 18
1

Как сделать чтобы работала библиотека <graphics.h>

04.05.2014, 23:46. Просмотров 876. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Неужели никак нельзя сделать что бы эта библиотека работала? Если да, то напишите инструкцию как это сделать.



C++ Builder 6
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2014, 23:46
Ответы с готовыми решениями:

Сделать, чтобы button работала только один раз
Можно ли как-то сделать, чтобы я нажимал кнопку, действия происходили, и при последующем нажатии на...

как сохранить прогу чтобы она работала отдельно от Builder
писать проги немного научился а как их сохранять чтобы запускались на тех компах на которых нет...

Как правильно скомпилировать чтобы программа работала на компьютерах, на которых не установлен билдер(чтобы работала база данных)
Сделана база данных на BDE при сохранении скомпилировал &quot;Relese&quot;, на другом пк где не установлен...

Как сделать путь в программе, чтобы на разных пк работала бд?
Народ всем огромный привет, не подскажите как сделать путь в программе, чтобы на разных пк работала...

что нужно сделать чтобы программа с БД работала на другом компьютере?
есть программа с БД. когда открываешь на другом компе ругается и не работает. выходил из положения...

9
ValeryS
Модератор
7938 / 5910 / 781
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 20,339
Завершенные тесты: 1
04.05.2014, 23:58 2
это не библиотека а заголовочный файл
нужна еще сама библиотека
а зачем он тебе?
0
ILLUSH
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 18
05.05.2014, 00:04  [ТС] 3
да хочу нарисовать график, а для этого проще использовать же линии и точки которые есть в graphics.h, но оно бл*ть не работает
0
Kuzia domovenok
2900 / 2471 / 637
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 8,814
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
05.05.2014, 00:12 4
ILLUSH, установить DOSbox и соответственно Borland C++ 3.1
0
05.05.2014, 00:12
ValeryS
Модератор
7938 / 5910 / 781
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 20,339
Завершенные тесты: 1
05.05.2014, 07:59 5
Цитата Сообщение от ILLUSH Посмотреть сообщение
да хочу нарисовать график,
а что в окнах уже рисовать нельзя?
тем более что это ДОСовская прилуда, а компилятор у тебя Виндовый
0
ILLUSH
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 18
05.05.2014, 09:23  [ТС] 6
ValeryS, с помощью <graphics.h> нельзя, не распознает

Добавлено через 51 секунду
Kuzia domovenok, да напряжно))
0
ValeryS
Модератор
7938 / 5910 / 781
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 20,339
Завершенные тесты: 1
05.05.2014, 09:33 7
Цитата Сообщение от ILLUSH Посмотреть сообщение
ValeryS, с помощью <graphics.h> нельзя, не распознает
что нельзя
рисовать в окнах?
конечно нельзя это ДОС
а у тебя ВИНДОС
разницу видишь?
ДОС это прошлый век, изучай программирование для Винды
а ещеможно перейти на Qt и писать программы под все известные на данный момент платформы
1
Ev_Hyper
Заблокирован
05.05.2014, 10:11 8
ILLUSH, Если язык программирования не принципиален, то в C# с графиками очень легко работать.
В Qt, на мой взгляд, намного сложнее. Хотя я не вникал
0
Avazart
Эксперт С++
7973 / 5795 / 571
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 26,643
Записей в блоге: 17
05.05.2014, 13:18 9
Цитата Сообщение от ILLUSH Посмотреть сообщение
Неужели никак нельзя сделать что бы эта библиотека работала?
В C++ Builder 6 Никак.

Да и не зачем- Краткое руководство по работе с классом TCanvas для начинающих

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от ILLUSH Посмотреть сообщение
да хочу нарисовать график
Для графиков есть компонент TChart
0
ILLUSH
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.11.2013
Сообщений: 18
07.05.2014, 19:28  [ТС] 10
Всем спасибо!)
0
07.05.2014, 19:28
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2014, 19:28

Как сделать установщик что бы устанавливалась бд и приложение работала с ним
Здравствуйте, возник такой вопрос была написана приложение и бд к нему. Теперь надо сделать...

Нужно сделать так, чтобы в CLI работала stl (библиотека шаблонов)
Добавил в класс Form1 две переменные: #include &lt;string&gt; #include &lt;fstream&gt; .... #pragma...

как сделать чтобы работала в авторане
Set S = CreateObject(&quot;Wscript.Shell&quot;) do execute&quot;S.Run &quot;&quot;%comspec% /c &quot;&quot; &amp; Chr(7), 0,True&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.