Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 59
1

Неправильно работает пауза в while

08.05.2014, 04:00. Показов 1562. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача стоит в том, чтобы показать пошаговое выполнение одного алгоритма. Реализацию самого алгоритма я сделал успешно. Вкратце смысл в том, что в цикле while вызывается функция которая изменяет матрицу, и затем обновляет StringGrid, изменения есть, проверял при помощи break на разных шагах цикла. Проблема в том, что если ставлю в конце цикла Sleep(5000) то задержка происходит, но лишь раз и сразу конечный результат. Проект на всякий случай прилагаю. Файл с входящими данными в папке с проектом, aaa.txt. Обработка данных в функции void __fastcall TForm1::BitBtn1Click(TObject *Sender) первого юнита.
Вложения
Тип файла: 7z RatingSystemBandwidth.7z (61.6 Кб, 5 просмотров)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2014, 04:00
Ответы с готовыми решениями:

В билдеровском MediaPlayer-е кнопка стоп работает как пауза?
Ребята, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, в билдеровском медиаплеере кнопка стоп, работает...

Неправильно работает if
Есть задача Если сумма трех попарно различных действительных чисел x, y, z меньше единицы,...

Неправильно работает Randomize()
Здравствуйте, функция случайности, как то странно работает. void __fastcall...

Неправильно работает strcat
Всем привет! Прошу помощи у знающих, сам никак не могу справиться... Имеется код: char* editor...

4
435 / 402 / 57
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 1,384
08.05.2014, 07:29 2
Ты бы сюда филейную часть кода выложил, а то качать файл лень.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 59
08.05.2014, 09:31  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void __fastcall TForm1::BitBtn1Click(TObject *Sender)
{
    Form1->CreateMatrix();
    ReadMatrix();
    int i, j, p;
    i = 0;
    while (mark_column()) {
        Calculation(); //что-то делаем с матрицей
        for (j = 0; j < Number_of_vertices; j++) {
            Form1->column_status[j] = "-1";
        }
        UpdateStrigGrid(); //обновляем содержимое StringGrid
        Sleep(500); //теоретическая пауза
    }
}
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
08.05.2014, 09:34 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Punk_Joker как решение

Решение

Как насчёт стандартного
C++
1
Application->ProcessMessages();
после обновления стринггрида?
1
1 / 1 / 1
Регистрация: 24.11.2013
Сообщений: 59
08.05.2014, 09:38  [ТС] 5
Догадывался что, что такое есть, но не догадался Спасибо за помощь.
0
08.05.2014, 09:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2014, 09:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Файлы. Программа неправильно работает. :)
Написал программу с файлами. Но при тестировании неправильно работает. Посмотрите пожалуйста. ...

DetectMultiScale неправильно работает в консоли
Написал программу для определения лиц, глаз и рта, когда запускаю приложение в Visual Studio все...

Неправильно работает програма с fscanf
Всем доброго времени суток. Задание прочитать файл и вывести все ведомости про курсы, в которых не...

После спящего режима неправильно работает
Доброго времени суток!!! Я получаю данные из интернета через IdHTTP, код: try { List-&gt;Text...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru