3 / 3 / 2
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 175
1

Открытие нужной формы при старте программы

24.05.2014, 18:35. Показов 784. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Такая проблема!
создал форму первую.
потом нажал New и создалась форма вторая. когда компилирую программу, открывает вторую форму а не первую! как сделать наоборот??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.05.2014, 18:35
Ответы с готовыми решениями:

Заставка при старте программы
Ребята подскажите как сделать заставку при старте программы. Всё бы ничего было бы легко.. но у...

Проблема с фонтом при старте программы
Привет всем. Проблема в следующем. Написал программу на С++ принцип действия в следующем: Имеются...

создание текстового файла при старте программы
Добрый вечер, нужно создать текстовый файл при запуске моей программе(log.txt) в папке с программой...

Как при старте программы сделать активной Panel2
Здравствуйте! У меня такая проблема. Вот у меня в Builder есть две панели. При активации...

3
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
25.05.2014, 21:58 2
зайди в project->options, а там посмотри где-то настройки главной формы
0
34 / 21 / 11
Регистрация: 20.10.2013
Сообщений: 577
25.05.2014, 22:38 3
Открытие нужной формы при старте программы
0
164 / 49 / 27
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 636
25.05.2014, 22:40 4
значит вы как-то неправильно создали, может быть не в этом проэкте
0
25.05.2014, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2014, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Splashscreen при старте программы вылезает два окна
печаль беда кто сталкивался помогите ) вобщем на старом builder 6 делал заставку #include...

При старте программы в панели Win создается как бы два окна
При старте программы в панели Win создается как бы два окна. При закрытии одно остается а при...

Как при старте программы восстановить в субменю Checked true из ini файла
Всем привет! :) Вот столкнулся с такой проблемой . во время работы с программой в суб-меню я...

Открытие формы при запуске
Код, который при открытии формы, проверяет значение из ини. Если оно равно одному, то открывает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru