Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 8
1

Веб-браузер в черно-белых тонах

26.05.2014, 17:44. Показов 1026. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Стоит задача реализовать интерфейс(браузер) для дальтоников грубо говоря.
Вопрос в тыл...
Сам браузер и кнопочки сделал, зум для плохо видящих так же.
Можно ли как-то открывающиеся страницы сделать черно белыми?
Шарю в вебе, в билдере конечно очень слаб....
Вижу два решения:
1. Как-то с помощью билдера выводить сайты в Ч/Б.
2. Подключить CSS стили (свои поверх существующих) на открывающиеся страницы. (посредством CSS-Reset(с небольшими поправками) + СSS переделка картинок в ЧБ.

Итак, к делу основываясь на вышеизложенных решениях:
1. Как это сделать с помощью билдера?
2. Как реализовать подключение своих СSS стилей?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2014, 17:44
Ответы с готовыми решениями:

Всё чёрно-тёмно-серых тонах
Беда за бедой. На первом компе ломается винт, теперь на втором умер монитор SyncMaster 740N....

Мерцание вертикальных черно-белых полос
Уже очень давно мучаюсь с монитором (ViewSonic VA2216w). Проблема в черно-белых вертикальных...

Приложение для сжатия черно-белых изображений
Здравствуйте, мне нужно написать приложения для телефона которое будет сжимать черно-белое...

Программа для сжатия черно-белых изображений
Одной из самых часто встречаемых задач в информатике является задача сжатия данных. Рассмотрим...

9
737 / 527 / 130
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,975
Записей в блоге: 3
26.05.2014, 17:55 2
Доброго!
МБ при загрузки верстки сайта, парсить и убирать цвета?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 8
26.05.2014, 18:00  [ТС] 3
это в принципе тоже самое что пункт 2. Как реализовать то?)
смысл в том что стандартные стили мы оставляем, но во время парсинга страницы приоритетные CSS будет именно мои. Они очистят стилевые цвета, а картинки преобразуют в монохромные... )

тут вопрос то как раз в том как заставить впихнуть мои 2 файла css в парсинговую страницу)
В html как "2 пальца об асфальт" - всего то 2 строчки)
HTML5
1
2
<link rel="stylesheet" href="css/reset.css" type="text/css">
<link rel="stylesheet" href="css/gray.css" type="text/css">
0
737 / 527 / 130
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,975
Записей в блоге: 3
26.05.2014, 18:07 4
ну так TWebBrowser грузит сначала страницу, в событии загрузки брать верстку, обрабатывать и подставлять свою, или не?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 8
26.05.2014, 18:17  [ТС] 5
да я же говорю что да) именно так)
Говорю же в таких делах в С++ билдере полный нолик, как это сделать?
Код привести можете?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
26.05.2014, 18:45 6
Цитата Сообщение от Gekks Посмотреть сообщение
Говорю же в таких делах в С++ билдере полный нолик, как это сделать?
Ну не нужно приписывать свои способности билдеру.

Если нужно внедрять js-скрипты то можно попробовать использовать TChromium
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 8
26.05.2014, 18:56  [ТС] 7
можно и без JS. факт фактом... о TChromium инфы еще меньге чем о CppWebBrowser....
Изобрету велосипед.
появился вариант 3)
на пыхе(php) сделаю все что нужно мне с сайтом "донором". Тогда вопрос уже в другом.
Как в адресной строке указывая адрес сайта (черпалась инфа с - сайт/lamalka.php?url=тут-введенный-юрл), сам пых будет оправлять туже страницу только уже переделанную под мои критерии и выводить уже нужную мне страницу. При этом в адресной строке(браузера на CppWebBrowser) показывался адрес введенный юрл, а не к примеру сайт/lamalka.php?url=cyberforum.ru
Да знаю что изобрету велосипед, но может хоть так решу поставленную задачу
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
26.05.2014, 19:00 8
Цитата Сообщение от Gekks Посмотреть сообщение
можно и без JS. факт фактом... о TChromium инфы еще меньге чем о CppWebBrowser....
Ну хз, как по мне достаточно что бы понять как внедрить скрипт.
0
737 / 527 / 130
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,975
Записей в блоге: 3
26.05.2014, 23:22 9
Если это не курсач и не диплом, то дело кончено благородное....в какой среде пишите?
0
случайный прохожий
2935 / 1952 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,160
27.05.2014, 11:29 10
После перехода на сайт проверяй его адрес - если введен тот, который нужно "подменить", переходи на "свой" (Navigate), и сразу в адресной строке меняй адрес на тот, который должен отображаться.
0
27.05.2014, 11:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.05.2014, 11:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти разницу трех чёрно-белых изображений
Есть входные четыре черно белые изображения. Помогите найти разницу интенсивностей І0 = І1-І2-І3 и...

Архитектура нейронной сети для детекции черно-белых объектов
У меня есть подобные картинки: Требуется детектировать на них черные объекты (на этой...

Веб-браузер, парсинг в общем работа с веб-страничками!
Здраствуйте! Вот тут решил попрактиковаться в работе с WebBrowser.. Постановка задачи: Открыл я...

Встроенный в PSPad editor браузер выдаёт ошибку: Веб-сайт отклонил запрос на отображение веб-страницы
навеяло отсюда https://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread726600.html#post4937346 Ребят, а в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru