Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 24
1

На какой вкладке находится компонент Treeview?

31.05.2014, 11:25. Показов 1013. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На какой вкладке находится компонент Treeview.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2014, 11:25
Ответы с готовыми решениями:

Как присвоить серверному контроллу TreeView коллекцию из TreeView, в котором находится информация из БД
Здравствуйте, в общем я кидаю на страницу TreeView и хочу его динамически заполнять, но сразу куча...

Связь TreeView и TabControl: отображение во вкладке информации активного узла
Всем привет! У меня проблема. Я хочу сделать так, чтобы при нажатии ветки в TreeView у меня на...

Найти ошибку: нужно вывести в какой четверти находится точка, если на оси, то указать на какой
Нужно вывести в какой четверти находится точка, если на оси, то указать на какой. Написала код, но...

Компонент TreeView
Пусть у нас есть таблица: "Фрукты" в Access. В таблице есть колонки: "Название фрукта", "Цвет",...

3
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
31.05.2014, 11:34 2
Win32
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 24
31.05.2014, 12:11  [ТС] 3
Спасибо!
0
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
01.06.2014, 12:24 4
sinobithug, там же поиск по палитре есть, если билдер не совсем уж старый.
0
01.06.2014, 12:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2014, 12:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Компонент treeview
Как сделать что-бы при нажатии на Item у меня выводилось содержимое файла?

компонент Treeview
пытаюсь редактировать название узла при нажатии на treeview есть edit где это название и...

Компонент TreeView
Есть итемы, в них саб_итемы, вопрос: как узнать название итема в котором выделен саб_итем?

Компонент TreeView вызвать нажатие
Компонент TreeView, как программно вызвать событие onckick по элементу при перемещении по узлам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru