Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 16
1

Открытие программы Access

10.06.2014, 23:09. Показов 663. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как сделать чтобы при нажатие на кнопку открывалось окно access. кто знает помогите, очень для диплома надо. Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2014, 23:09
Ответы с готовыми решениями:

Влияет ли удаленное вычисляемое поле в Access 2010 на открытие файла в Access 2007 ?
Создала в своей таблице в Access 2010 вычисляемое поле. Данные для него брались из этой же таблицы...

Открытие файла другой программы из программы.Косяк.
Итак, есть в программе такой кусок: system("E:\\KMPlayer\\KMPlayer.exe E:\\WINDOWS\\New_year.mp3");...

Открытие PDF в Access
Всем привет. Возникла срочная задача. Помогите кто чем может. Необходимо нажатие кнопки...

Открытие SlideShow из Access
Обычно PowerPoint открывает файлы .pps в режиме слайдшоу Открываю SlideShow из Access: Dim RetVal...

2
1090 / 588 / 121
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 1,544
11.06.2014, 05:58 2
Как сделать так, чтобы при нажатии на клавишу в c++ builder открывался файл в access?
либо запустить экзешник самого акцеса через ShellExecute
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.06.2014
Сообщений: 16
11.06.2014, 12:11  [ТС] 3
спасибо большое))
0
11.06.2014, 12:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2014, 12:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Открытие Access в Delphi
Привет всем!помогите мне открыть таблицу Access в Delphi! знаю что в нете оч много про это...

Сохранение и открытие БД из Access
Здравствуйте. У меня имеется компонент treeView и dataGridView. При нажатии на конкретный узел...

Открытие документов в Notes из Access
Можно ли с эксесса гиперссылкой открыть вложение в определенном доке в лотусе?

Открытие подключения к Access программно
на последней строке выкидывает ошибку 91, Object variable.... хотя должен работать.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru