Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
92 / 92 / 99
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 326
1

Переделать функцию из Delphi в C++ Builder

11.06.2014, 21:24. Показов 675. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function TForm1.NK(i,j:integer; Sender:TObject):integer;
var kol:integer;
begin
  kol:=0;
  repeat
      inc(kol);
  until(kol=53)or((Pole[kol].i=i)and(Pole[kol].j=j));
  NK:=kol;
end;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2014, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

Код Delphi переделать в C++ Builder
unit AdditionalInfoForm; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes,...

Переделать исходники из Delphi 7 в C++ Builder 6
Выкладываю сам проект и если есть у кого предложения, советы, дайте пожалуйста. Программа не...

Переделать код из Delphi в С++ Builder 6
Помогите пожалуйста переделать код из Delphi в С++ Builder 6, я не прошу кого то просто взять и всё...

Как переделать исходники из Delphi 7 в C++ Builder 6 ?
Доброго времени суток. Как переделать исходники из Delphi в C++ Builder 6 ?, Срочно понадобилось...

4
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
11.06.2014, 23:11 2
C++
1
2
3
4
5
6
int __fastcall TForm1::NK( int i, int j, TObject * Sender )
{
    int kol( 0 );
    for( ; ( kol < 53 ) || ( ( Pole[ kol ].i == i ) && ( Pole[ kol ].j == j ) ); ++kol );
    return kol;
}
1
92 / 92 / 99
Регистрация: 25.01.2013
Сообщений: 326
12.06.2014, 19:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от BRcr Посмотреть сообщение
( kol < 53 ) || ( ( Pole[ kol ].i == i ) && ( Pole[ kol ].j == j ) )
при таком условии цикл всегда будет доходить до числа 52, т к условие kol<53 выполняется для любых чисел от 0 до 52. Мне нужно найти в массиве Pole из 53 элементов такое чтобы Pole[kol].i=i. Так же с j. Получается, что условие где i и j сравниваются вообще никогда не участвует
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32834 / 21171 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
12.06.2014, 19:31 4
C++
1
2
3
    int kol(0);
    for (; (kol != 53) && !((Pole[kol].i == i) && (Pole[kol].j == j)); ++kol);
    return kol;
Как только kol станет равным 53, цикл завершится. Как только при каком-то определенном значении kol содержимое Pole станет удовлетворять условиям - цикл завершится. Это полный аналог паскалевского цикла с repeat/until...
2
4043 / 2332 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
12.06.2014, 21:19 5
Че-то фигню я сморозил с этим or...
0
12.06.2014, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2014, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

нужно переделать код c Delphi на С++builder
Помогите пожалуйста переделать код Delphi на С++builder. Программа поиска файлов на диске Вот код:...

Переделать код Delphi под С++ (Builder)
Работаю с компонентом TChart. Нужна функция, которая возвращает значение Series в точке икс. ...

Не удается это переделать с языка Objec Pascal (Delphi) на язык С++ (C++Builder)
Исходник, сделанный в Delphi не могу переделать для С++ Builder. Вот листинг того, что мне нужно...

Надо переделать процедуру поиска из Delphi в Builder (базу SQL Server вышлю). Соединение ADO
procedure TForm1.btnFindClick(Sender: TObject); var KeyFields:String; KeyValues:Variant;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru